made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Хотя этот склизкий сукин кот Вигилянский (если это латынь, то "бдительный", а если от wiggle, тогда "уж на сковородке") уволен и ныне служит в деревне Зайцево, но сейчас вот услышал в машине (интересно, чего это он, уже не будучи пресс-атташе, вякает в защиту работодателя) и подумал, какая же сволочь всё-таки:
"В первом случае вообще это не является личной машиной, но надо узнать, вторая машина является личной или нет. В первом случае стопроцентно он не является хозяином, что тут вообще говорить. А во втором случае мы не знаем обстоятельств никаких. Но даже если это была личная машина, ничего не оговаривается никаким уставом. Это дело личной скромности человека", — говорит он.
А то, что оба длиннорясых были в зюзю тем или иным способом, крупный делец Подобедов, хоть и держался с трудом на ногах, отказался дуть в трубку, а сопливый недомерок Пашка, владелец белого "гелендвагена" с номерами Московского правительства, задавив насмерть двоих, удрал и заперся в одной из своих квартир, а что был пьян, так и видео есть, и свидетели, это как вообще?
И родная речь отменно хороша для писателя и литературного критика, сына писательницы и писателя, мужа поэта.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments