made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Давай, Ром, давай.

Живя на даче, никакие олимпические игрища не смотрю, других дел выше крыши, и даже вопли с них до меня не доносятся, неоткуда, а в машине в Москву услышал зюгановское нытьё идиота Зюганова, что, мол, успехами там, как выражаются придурки-комментаторы, в (или на) "Туманном Альбионе", современные узкоглазые китайцы вчистую обязаны некой "советской школе", а сами, дескать, какие-то китайцы и ничего не могут. Только русские, зудит это чучело, сейчас ещё хуже, потому что забыли историю и начихали на СССР. Приехав, поглядел зачем-то до утра разные виды. Такое впечатление, что дорогие россияне вообще туда не поехали, не плавают они, штангу и прочее не дёргают, похоже, каракули на трениках Куснирович малевал для себя, Путина и своей официальной бабы, тоже Куснирович, да, ночью отечественные девки играли в гандбол, сказали, русские, одна из Африки забила один раз то ли словакам, то ли словенцам, титьки в шашечку.. Надеюсь, Мутко слушал по радио Зюганова, и как будут награждать За заслугу перед отечеством второй степени, будет чего ворью поганому в своё оправдание сказать.
Да, соседка ещё говорила, что кого-то там наказали за то, что назвал азиата "азиатом", китайские бадминтонисты вышли играть в бадминтон, но почему-то не захотели, и их прогнали в Китай (то есть, "через жопу вылетай!"), а в Америке запретили фуа-гра. Совсем это самое. Зато гусям воля. Один серый, другой белый.
Вот это в машине ещё ставили, чуть не врезались.
http://piter.tv/event/vitaliya_mutko_razigral_/
В четверг серьезное испытание предстоит главным золотодобытчикам сборной — дзюдоистам: соревнования в категории до 100 кг собирается посетить главный любитель дзюдо в стране — президент России Владимир Путин.
- из советских газет - По словам наставника гандболисток, российские спортсменки проиграли хорваткам в третьем матче олимпийского турнира по гандболу (28:30), так как переоценили свои возможности. "Это самое страшное, когда человек возомнил о себе. Вот если я возомню, что я Ален Делон, который пьет одеколон, или Джеймс Бонд, а не чуть-чуть красивее обезьяны, вот такой и я буду, - как они сегодня", - заявил Трефилов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments