made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В понедельник президент США Барак Обама, выступивший перед ветеранами, заявил, что сирийские власти понесут ответственность в случае использования химического оружия.
- из газет -

Я, конечно, не арабист, хотя скоро сорок шесть лет, как живу с арабисткой, кругом толпы тех же арабистов, на протяжении немалого времени наблюдал разных арабов на вольном выпасе, то же самое и с американцами, хоть и не американист почти, а бывший футболист и садовод-любитель, но вот не могу я понять про последних - не садоводов-любителей, а американцев этих: что, они думают, когда салафиты-джихадисты придут к власти в Димашке, эти станут делать с немалыми запасами химоружия? Неужто брезгливо уничтожат тихонько его, а не тех, кто их сегодня поддерживает? Странно как-то. Я вот сейчас весь в тексте про саудитов - не наша это идеология совсем, если ты, конечно, не из "семёрки Судейри". Даже какой-нибудь коммунизьм, прости господи, и то куда комфортнее.
И если интеллигентный офтальмолог Асад, не дай аллах, нажмёт на эту кнопочку без особой радости, то братва-мусульмане - с восторгом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments