?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Фемиди и Немезиди

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Тесты показали, что сбившая вчера насмерть "рейндж ровером" на автобусной остановке в Старой Купавне пятерых (в том числе семью Сёминых с семилетней дочкой) и тяжело ранившая двоих двадцатичетырёхлетняя Екатерина Заул была пьяна. В трёх предыдущих случаях со смертельным исходом - с Добржанской, Шавенковой и Суворовой - первые две были отмазаны почти целиком, третья, учитывая её т.н. "клановый вес" - полностью (на crime scene c последней выезжал лично нынешний министр ВД). Так что, теперь судьба Заул будет зависеть от того, что она за Заул или с кем она спит. Тут вон по нашей улице один маститый драматург гуляет, любимец вождя - убил "вольвой" девушку, даже признал вину, а гуляет себе как ни в чём не бывало.
UPD: Выпускница филфака УДН, арабистка. Сей момент выяснится, что беременна.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 22nd, 2012 09:09 am (UTC), aurora_cruiser commented:
чё ж он сына, такой маститый, не отмазал? сын-то сидел (по другому совсем делу).
[User Picture]
On July 22nd, 2012 09:19 am (UTC), made_of_honor replied:
Так тот "политика слямзил" сто лет назад, а сейчас мультимиллионер, американско подданный, вилла в Ницце. А не отмазал тогда потому, что ещё такого, как сейчас, веса не имел и не был любимцем Лучшего Друга Всех Драматургов и Нарушителей ПДД.
[User Picture]
On July 22nd, 2012 09:28 am (UTC), aurora_cruiser replied:
так сын — благородный борец с режымом? инакомыслящий диссидент?
[User Picture]
On July 22nd, 2012 09:32 am (UTC), made_of_honor replied:
Именно. Ему уже за полтинник.И скорее миллиардер, чем мультимиллионер.
Вот что пишет о нём Доронина (хотя весьма сомнительно, чтобы в начале 80-х дали шесть лет строгача за "чтение антисоветчины" - небось, готовил покушение на Черненко):
Потом он окончил филфак МГУ, поступил в аспирантуру... и был арестован за чтение «антисоветчины». Дело Радзинского состояло из семи томов. Лефортовская тюрьма, лагерь строгого режима для рецидивистов в Томской области. Почти 6 лет лагерей... Потом, когда на волне перестройки советское правительство стало освобождать диссидентов, Олега Радзинского прямо из зоны вышвырнули в США. Это был 1987 год. Новая жизнь Олега началась с учебы в Колумбийском университете.
- Когда-то я был филологом, но потом жизнь стала суровой, пришлось стать инвестиционным банкиром, - вспоминает Радзинский-младший, ныне управляющий директор шестого по величине европейского банка.

В 2002-м Олег Эдвардович покупает российский «Рамблер», через несколько лет продал компанию Потанину. Заработал на сделке около полумиллиарда долларов и решил, что хватит. Поселился с семьей во Франции и стал писать книги. Самая известная из них - «Суринам». В ней и жизнь самого Олега, и поиски Бога, колдовство вуду, секс и многое другое.


Edited at 2012-07-22 09:44 am (UTC)
[User Picture]
On July 22nd, 2012 09:47 am (UTC), aurora_cruiser replied:
еще они ребенка или даже нескольких усыновили… молодец, в общем!
[User Picture]
On July 22nd, 2012 09:53 am (UTC), made_of_honor replied:
А мать (первая жена карлы из трёх) и в самом деле прекрасная писательница. Ща найду у себя про этого карлу.
Вот: http://made-of-honor.livejournal.com/23577.html

Edited at 2012-07-22 09:56 am (UTC)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Flag · Next Entry