?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Зиц-пряник и два десятка кнутов

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Думается, сдаётся мне, что явно совестливый и пользующийся безусловным авторитетом и уважением пока большинства телевизионщиков семидесятипятилетний жиртрест Лысенко, после двух-трёх заседаний Совета будущего Общественного Телевидения России, плюнет и уйдёт в отставку, mark my words. Хотя махинатора и свихнувшегося зилота Василия Бойко-Великого, выкупившего себя и троих подельников из тюрьмы за 50 лимонов "деревянными" и наверняка не меньше сотни их же "зеленью", в окончательном списке и нету, туда Володин с Костиным понапихали такого адского "плюс на минус", в основном "минус" (оголтелых пидарасов типа Проханова, Соловьёва, Минаева, Легойды, ныне безумного Вяземского, развалины Шаймиева, анекдотического Селезнёва, бездарного сынка Шахназарова, воинствующей идиотки Агриппины-Дарьи Донцовой-Васильевой и проч.), что они этого Лысенку в момент уконтрапупят, и Старая площадь тотчас назначит своего бурматова.
I bet.
И like father, like son:
МОСКВА, 18 июля. Задержанный за взятку глава администрации поселка Загорянский Щелковского района Николай Озеров является сыном известного советского теннисиста, актера и спортивного комментатора Николая Озерова.
По данным областного управления Следственного комитета РФ, Николай Озеров вымогал взятку в сумме 6 млн рублей у директора дачного некоммерческого партнерства «Лосиный остров». В обмен чиновник обещал дать разрешение на газификацию и электрификацию дачного поселка.

- из газет -

Загорянка - моя вторая детская дача. Первую - Пуговичино - я не помню, а загорянские флэшбэки - мои первые детские воспоминания, года в три с половиной-четыре, очень яркие и приятные.
Николай Озеров был отвратительнейшим комментатором, безграмотным путаником, чудовищным контрастом со своим гениальным предшественником Вадимом Синявским. Да, он неплохо когда-то играл в теннис, кажется, был даже чемпионом Москвы, что-то в этом роде. От фронта откосил, получив "белый билет", по причине слабого здоровья.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 18th, 2012 08:19 pm (UTC), old_greeb commented:
Третье место в чемпионате Союза в 1960-м. Не знаю, каким он был актером, а насчет комментатора... безграмотный, путаник, "такой хоккей нам не нужен"... но была у него, согласись, индивидуальность. Этих-то теперешних можно ли друг от друга отличить?
[User Picture]
On July 19th, 2012 03:53 am (UTC), made_of_honor replied:
Конечно, была. Ярый, яркий, да. Уткин, Черданцев сейчас - умные, грамотные, я таких предпочитаю, но там, конечно, надо другое - то, что у Озерова было, хотя второго Синявского я не представляю. А вот Гусёва, внука сталинского любимца-поэта, и особенно Орлова я ненавижу, считаю, что все беды в нашем футболе во многом от них.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry