made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Category:

Время. Начинаю про ЖКХ рассказ. - А я тогда про пенсии навру!

Я уже два раза спрашивал, мол, а никто не знает, почему птицы в саду поют и щебечут исключительно по очереди, никогда не перебивая друг дружку? Но в ответ тишина. В самом деле, а чёрт их разберёт! Хотя не только у них, у пернатых, всё как по нотам.
Главный сегодня сказал (в сто сорок шестой раз), что пора как следует взяться следователям за ЖКХ (хотя эту аббревиатуру можно расшифровать как Жульё, Кладущее на тебя, балабон, чего-нибудь тяжёлое). Это ладно, но тотчас же евойный корешок попискивает из своего угла: "До 2015 года пенсии будут увеличены не менее чем на 45%". Хотел, наверное, добавить, что инфляция и цены при этом.. ну, и так далее, но почему-то промолчал. Застенчивый он, стеснительный.
А режиссёра картинки с Госсовета, наверное, уже выперли с телевидения с волчьим билетом. Наверняка по заказу Госдепа он то и дело давал длинные макросы подглазий вождя так, что буквально поры было видно. До сих пор я мало обращал внимания на разговоры про ботокс и прочее, к тому же мне, мягко говоря, наплевать, но результат, как говорится, налицо, на лице, в смысле.
Subscribe

  • (no subject)

    Iza Godfather @IzaGodfather Продолжают поступать тревожные сообщения о побочных эффектах вакцины Пфайзер в Израиле. На этот раз бедствие постигло…

  • РИА-НОВОСТИ главное

    Глава «Вектора» назвал приблизительный срок окончания пандемии При сохранении текущих темпов вакцинации против коронавируса пандемия не закончится…

  • Главные новости Гуггла

    Доктор Мясников назвал приводящие к камням в почках продукты Онколог рассказал о любимой еде умерших от рака кишечника пациентов Безруков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments