made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Каждый день зачем-то думаю, когда выхожу на кухню - а как это всякий раз бывает? Скажем, с утра на цыпках является уполномоченная блондинка-генерал из Питера, или, может, целый консилиум "пробитых" до обезьяны юдашкиных, торжественно приносят шмотки на вешалках и заискивающе говорят, например: А вот сегодня, Ваше Это Самое, вы у нас едете в Украину, к байкерам, а заодно и к Януковичу (в США, Крымск, Северный полюс, Гватемалу и т.д.), поэтому Вам надо надеть вот это - чёрные штаны с блюзой и чёрную рубашку, или костюм-тройку с галстуком в крапинку, носочки с гербом, или косуху с джинсами, или голый торс, камуфляжный низ.. А он говорит, мол, да, хрен с вами, наденьте мне это, или, напротив, идите в жопу, всех уволю, у меня другая идея на этот счёт.. А они ему.. а он им..
Вот вчера, например, в Крымск - красивая светлая рубашка button-down, с пуговками на воротнике, рукава закатаны, мой вкус. Очень интересно решена юдашкиными проблема схода рукава с плечом, например, подчёркивает властный бицепс-трицепс. Так же, только немного другой рисунок, был наряжен юдашкиными и первый круг "лички", примерно в такой же припёрся заметно поседевший от страха Ткачёв, а выкрики насчёт издевательства и сплошного безобразия прекрасно отрепетированы и нейтрализованы здравицами и благодарственным писком: "Спасибо вам! Спасибо!"
Но больше всех мне жалко и с каждым днём всё жальче начальника Главного управления головного волосяного покрова. Это, скорее всего, крупный иностранный специалист, экспат по-нынешнему, но никакая зарплата а-ля Гус, Дик, а вот теперь Капелло не компенсирует его ночных кошмаров, предутренних тревог.. ну, и так далее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments