made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Hot News, или Черви в мясе

В городе Кропоткин Краснодарского края решением местных властей улица Сергея Есенина была переименована в честь покойного заместителя губернатора Александра Ткачева Мурата Ахеджака. Об этом сообщает официальный сайт администрации Кропоткинского городского поселения.
- из газет -

«В соответствии с решением Думы муниципального образования города Кропоткин от 27 апреля 2006 года № 221 «Об утверждении Положения об основных принципах наименования (переименования) объектов муниципального образования город Кропоткин»... Совет Кропоткинского городского поселения Кавказского района решил переименовать улицу имени Сергея Есенина в улицу имени Мурата Ахеджака», – говорится в документе от 27 июня, подписанном руководителем фракции «Единой России» и председателем городского совета Георгием Исаевым.
..В апреле 2005 года был избран заместителем секретаря политсовета отделения партии «Единая Россия» в Краснодарском крае. Ахеджак возглавлял краевые избирательные штабы «Единой России» на выборах в Госдуму в 2007 году и Дмитрия Медведева на президентских выборах 2008 года.
Subscribe

  • (no subject)

    Только в одном я уверен точно: из всех препротивных мне авторов горячо нелюбимых мной слов (как то культовый, знаковый, автоледи.. да и обчёлся),…

  • (no subject)

    Валаамский монах рассказал, почему Запад ополчился на Россию Архимандрит Мефодий: все силы ада восстали на истину, которую проповедует Россия…

  • (no subject)

    Заголовок: Убил семью, как Джек Потрошитель, и ушел, как Анна Каренина. К ужасу Петербурга — это адмирал Лобанов В Петербурге вновь иррациональное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments