?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Незамутнённые

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
http://www.pravmir.ru/vlast-dolzhna-milovat-i-karat-ne-po-logike-zakona-a-po-nravstvennosti-i-bozhiemu-naitiyu-prot-vsevolod-chaplin/
Понятно, что этот однофамилец комика с тросточкой nihil dixit frustra, и его помоечными устами каждый раз глаголет начальство, но ведь чего длиннорясые задумали-то. Хотя кое-кому одну-две руки отрубить не помешает. Вместе с ушами. Кстати, саудовский король Абдалла, и тот намедни разрешил тамошним тёткам участвовать в Олимпиаде. Да и в Северной Корее подвижки в сторону Микки Мауса. А тут, похоже, назревает обратный процесс.
А второй ихний паяц - Кураев (РПЦой на Лубянке ведал почти однофамилец Куроедов) написал учебник для четвёртого класса по ОПК.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 13th, 2012 06:43 pm (UTC), zavva commented:
эти деятели будто ждали когда люди вернутся к состоянию паствы, то есть в темноту и неприкаянность. 100 лет ждали. Теперь реванш.
[User Picture]
On July 13th, 2012 06:55 pm (UTC), made_of_honor replied:
Но ведь не больно-то преуспевают в тщаниях своих сии брегетоносцы.
* * *
[User Picture]
On July 13th, 2012 07:41 pm (UTC), sachok_2 commented:
А ведь страшно становится... Всё больше и больше.
[User Picture]
On July 13th, 2012 07:52 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да ну их. Был такой анекдот про Ульбрихта, кажется, не помню точно, но смысл такой. Вроде, его любовница просит его разрешить людишкам выезд, а он говорит: "Ах ты проказница! Хочешь со мной тут вдвоём остаться".
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry