made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Пятница 13

Я до сих пор так мало имел дела с врачами, если не считать двух подряд сломанных ног, когда они, инженеры человеческих туш, по знакомству проявили себе с самой лучшей стороны, что относился к ним с уважением и.. да нет, просто с уважением, хотя, правда, лет сорок назад приглянулась мне одна дантист в несколько большей мере, чем нежели заурядная зубной техник. Но лет эдак пять назад, уже при капитализме, поставила она мне одну пломбу на два зуба, что полный бред, и.. нет слов. Нет слов. Былую приязнь как бор-машиной сняло. Уже тогда в меня закралось какое-то смутное подозрение, и вот сегодня оно подтвердилось окончательно. Нет слов, какое говно отдельные экземпляры.
Неделю назад у жены заболело справа на спине. Болело так сильно всю дорогу, что не могла ни спать, ни бодрствовать. Врач в ведомственной шарашке за большие деньги пощупал, сказал, это у вас, тётя, ущемление нерва. Нервов в вашем, мол, возрасте много и они порой ущемляются, вот. Выписал мази втирать определённого брэнда, за который ему.. ну, и так далее.
Короче, эскулапы эти нам очки, а мы ей в спину мази втирали. А ночью "скорая", теперь вот в реанимации на улице скульптора Вучетича. Диагноз - неделю с инфарктом на ногах в огороде и сотни километров за рулём.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments