?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Свободу Фунтику, или Жулик и вор сделал ручкой. Шариковой. Миллионов пятнадцать.

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Хряку-прорицателю Фунтику «светит» бойня
- из газет - -
Интересное в спорте
Судьба хряка-прорицателя Фунтика остаётся неясной. Чиновники Киевской горгосадминистрации препятствуют медицинскому освидетельствованию и помещению Фунтика в Киевский зоопарк, обрекая его на бойню.
Главное управление экологии и охраны природных ресурсов Киевской горгосадминистрации всячески саботирует принятие в дар Киевским зоопарком символа Евро-2012 – кабана Фунтика. Об этом заявил главный координатор гражданской кампании «Форум спасения Киева» Виталий Черняховский.
«Форум спасения Киева» обращается ко всем неравнодушным людям и общественным организациям с призывом требовать у и.о. начальника Главного управления экологии и охраны природных ресурсов КГГА Геннадия Матвеевича Давыдова по его рабочему телефону 483-35-96 спасения жизни невинного животного, пишет УНИАН.
Общественные активисты убеждены, что помещение символа Евро-2012 в Киевский зоопарк привлечет дополнительных посетителей, и Фунтик станет там одним из самых примечательных животных.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее стало известно, что жизни Фунтика угрожает опасность — один из столичных ресторанов планировал угостить его мясом своих клиентов. Цены в «Фунтик-меню» достигали тысячи гривен за блюдо. Однако после кампании, проведенной активистами Facebook-движения «Земляне», руководство фан-зоны Киева и владельцы хряка приняли решение о том, чтобы передать Фунтика в столичный зоопарк.


Это ладно - спасители Киева спасут и Фунтика-хряка. А тут вот пошли слухи, что член кооператива "Озеро" Фурсенко, слинявший с поста президента РФС, покидая доходное кресло, успел заключить шестилетний контракт с очередным нерусскоговорящим (это самое то) варягом из солнечной Италии по имени Роберто Манчини, и забашлял, если это правда, как следует в ихнем кооперативе.
* * *