made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

КЛОУН АДА

Там вон коллективное письмо накропали, романтики; Миронов, Хаматова, Бондарчуки и прочие геки его подписали, но не в этом суть - на ихнее письмо уже наплевать успели. А сами хулиганки цитируют из темницы документ, t48KCMSU на основании которого.. ну, и так далее, а к документу дико смешной их же комментарий, или каммент, как тут выражаются:

..В камментах ниже образованные люди подсказали, что Ранченков забыл вписать в обвинительное заключение и привлечь вот еще на каком основании - по 11-му правилу Трульского собора отлучению от Церкви подлежит всякий, общающийся с иудеями, включая сюда даже совместную помывку в бане. Несложно было бы доказать эпизоды общения обвиняемых с иудеями - и налицо еще один серьезный аргумент в пользу того, что было совершено антигосударственное хулиганство, наказуемое по ч.2 ст.213 УК РФ.
И тут совершенно случайно попалась на глаза фотка:
jhgfd
Бутин ладно, а мне тут понравился панорамный взор, по всей видимости, шефа охраны с израильской стороны, хорош в кипе и начальник бутинской "лички". В четвёртом веке за такое им бы не поздоровилось.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments