made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Вечерний триллер, или а вы говорите, скучно

Из газет:
В крематории города Новокузнецка покончил с собой 73-летний мужчина. Он расспросил сотрудника учреждения о стоимости кремации, после чего достал пистолет и выстрелил себе в висок. Погибший оказался отцом известного певца и композитора Вадима Усланова, автора песен "Ты сделана из огня" и "Танцы на воде".
В 2004 г. от кемеровского электрика Вадима Усланова в смоленскую редакцию "Комсомольской правды" пришло письмо. В нем погибший настаивал, что является внуком Владимира Ленина, а его отец, родившийся 5 мая 1910 г. в Сибири - сыном "вождя мирового пролетариата" и Инессы Арманд. Репортеры "КП", поразившись внешнему сходству Усланова с Лениным, начали журналистское расследование и отвезли отца известного композитора на генетическую экспертизу в Москву. К сожалению, образцы ДНК Владимира Ильича им предоставить отказались, и истину установить так и не удалось.

Между прочим, мой дед Сергей Григорьевич Ф., тесно работавший с Инессой Арманд, рассказывал на досуге.. ну, это подождёт. А Махмуд А., учившийся революции через три дома от моего, назвал улицу в Вифлееме сперва Медведевой, а теперь и.. о, Господи!..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments