?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Приснился вот сон поутру. Дело в том, что почти до утра я "спал"…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Приснился вот сон поутру. Дело в том, что почти до утра я "спал" ноги на стол на кухне, не желая тревожить сильно помятого - психологически и заодно физически - серого кота, размазанного по моей постеле. Приснился сон, ну, и хрен с ним, мало ли их мне за это время (66 c половиной лет) показывали. Но сон хороший, добрый, приятственный, по любовной, если можно так выразиться, части. Вообще-то, "нет ничего скучнее на свете, чем если кто-нибудь рассказывает свой сон, или о том, как он был на войне, или о том, как ездил на юг.." Это гениальное, хармсовское, всеобъемлющее, отражающее 33 и три в периоде действительности, я уже раз в третий цитирую и, если скоро не помру, процитирую - латынь местами гадость ужасная, конечно, но всё же нет ничего хуже гнойного волдыря по фамилии Васильев, "историк моды", по первой программе, случайно иногда, жену жалко, а то б давно говноящик поломал - процитирую ещё пару раз. А сон хороший, потому и тут. Типа роман с блондинкой лет тридцати, не, не роман, а так, гуляем, сидим, даже без поцелуя, но близость приятна и так далее. Можно, конечно, расценить как старость, а можно как сдержанность и хороший вкус. Её, кс(вот-вот!)тати, все, вроде, ненавидят (сам плохо отзывался), пишут гадости, обзывают пoрнокопытным, это по-английски называется loving to hate. Одна знакомая на дух не переносит, другая - понятия не имеет, кто такая. Она, эта хорошо пахнущая (денег-то навалом) блондинка во сне ведёт себя очень тихо, скромно, тычется мне в плечо, мол, надоело всё и так далее. А народ, какие-то киоскёрши, официантки, вроде, вокруг вьётся и хочет сфоткаться на фоне.
А мне, дураку, лестно. Приятно. Я когда-то рассказывал, как ездил вдруг по самому красивому из мне известных городов на немыслимо коллекционном козлике-мерсе с одной рыжей, конопатой - дедушку она не "убилдедушкулопатой", а он помер сам, оставив ей на шпильки два с половиной миллиарда - и она, сидя за рулём.. ну, и так далее. А зеваки разных расцветок.. ну, и тому подобное. Лестно было, или как это называется, дураку.
Короче, глубокой ночью мы расстались, так и не сойдясь. Во сне-то ладно. А наяву.. Да тоже ладно. What's done is done. А коли undone, так и к лучшему. Представляете, был бы я сейчас.. не, ну его в это самое.
А вот две садовые скульптуры за последние пятнадцать минут. Первая - ерунда, конечно, скамеечка, на которую мне никогда не присесть - во-первых, нет времени, во-вторых, комары, в-третьих - глупо. Называется "Освобождённый труд", или "Полпачки Волочковой". Вторая - какой-то "Олень", газель с рогами, "муж медузы Горгоны", или забыл название. Только что вынул из земли корягу, поэтому чёрное и с рогами:
1.

2.

Не судите строго - я тут не Зураб Константинович какой.
* * *
* * *
[User Picture]
On June 26th, 2012 08:25 am (UTC), old_greeb commented:
Вообще-то, пожалуй, непарнокопытным называют ее. Если я правильно понял?
Вторая скульптура хороша. По-моему, это козел в лучшем смысле. *Я лично не вижу ничего дурного в этом звере, чтобы...*
[User Picture]
On June 26th, 2012 08:29 am (UTC), made_of_honor replied:
Это детали. Тем более что в мире нет двух одинаковых копыт.
А первую ты не видел сбоку - умора. Но цензура.
Зачем козёл? Стал бы я козлов в огороде развешивать. Бери выше.
[User Picture]
On June 26th, 2012 08:44 am (UTC), old_greeb replied:
Вот мне кажется, что когда наших государственных деятелей называют козлами, благородное животное могло бы обидеться. Но козлы выше обид:)
[User Picture]
On June 26th, 2012 08:47 am (UTC), made_of_honor replied:
Ну, для этих вообще нет названия. Если б было животное козлопидор, оно бы тоже обиделось.
* * *
[User Picture]
On June 26th, 2012 08:34 am (UTC), hungarianl commented:
Мне вот второй с рогами очень понравился. А чужие сны я в пересказах не люблю, я от своих-то по утрам не знаю, как отбиться.
[User Picture]
On June 26th, 2012 08:41 am (UTC), made_of_honor replied:
К сожалению, сложно сделать снимок тиа 3D, правый рог очень красиво изогнут. В позапрошлом году ставили рабочие (я всё всегда делаю сам, но тут исключение) забор и пришлось убрать берёзу лет 12-15. Они её выкопали, и я перенёс её в другое место, вкопал, посадил, всё лето и осень каждый день поливал. Была одна веточка живая, но не выжила она, берёза, в смысле. Пришлось убрать, отпилил пень, хотел сжечь, теперь не буду. Практически ничего не менял - как есть.
[User Picture]
On June 26th, 2012 10:57 am (UTC), hungarianl replied:
И это здорово! )
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry