made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Приснился вот сон поутру. Дело в том, что почти до утра я "спал" ноги на стол на кухне, не желая тревожить сильно помятого - психологически и заодно физически - серого кота, размазанного по моей постеле. Приснился сон, ну, и хрен с ним, мало ли их мне за это время (66 c половиной лет) показывали. Но сон хороший, добрый, приятственный, по любовной, если можно так выразиться, части. Вообще-то, "нет ничего скучнее на свете, чем если кто-нибудь рассказывает свой сон, или о том, как он был на войне, или о том, как ездил на юг.." Это гениальное, хармсовское, всеобъемлющее, отражающее 33 и три в периоде действительности, я уже раз в третий цитирую и, если скоро не помру, процитирую - латынь местами гадость ужасная, конечно, но всё же нет ничего хуже гнойного волдыря по фамилии Васильев, "историк моды", по первой программе, случайно иногда, жену жалко, а то б давно говноящик поломал - процитирую ещё пару раз. А сон хороший, потому и тут. Типа роман с блондинкой лет тридцати, не, не роман, а так, гуляем, сидим, даже без поцелуя, но близость приятна и так далее. Можно, конечно, расценить как старость, а можно как сдержанность и хороший вкус. Её, кс(вот-вот!)тати, все, вроде, ненавидят (сам плохо отзывался), пишут гадости, обзывают пoрнокопытным, это по-английски называется loving to hate. Одна знакомая на дух не переносит, другая - понятия не имеет, кто такая. Она, эта хорошо пахнущая (денег-то навалом) блондинка во сне ведёт себя очень тихо, скромно, тычется мне в плечо, мол, надоело всё и так далее. А народ, какие-то киоскёрши, официантки, вроде, вокруг вьётся и хочет сфоткаться на фоне.
А мне, дураку, лестно. Приятно. Я когда-то рассказывал, как ездил вдруг по самому красивому из мне известных городов на немыслимо коллекционном козлике-мерсе с одной рыжей, конопатой - дедушку она не "убилдедушкулопатой", а он помер сам, оставив ей на шпильки два с половиной миллиарда - и она, сидя за рулём.. ну, и так далее. А зеваки разных расцветок.. ну, и тому подобное. Лестно было, или как это называется, дураку.
Короче, глубокой ночью мы расстались, так и не сойдясь. Во сне-то ладно. А наяву.. Да тоже ладно. What's done is done. А коли undone, так и к лучшему. Представляете, был бы я сейчас.. не, ну его в это самое.
А вот две садовые скульптуры за последние пятнадцать минут. Первая - ерунда, конечно, скамеечка, на которую мне никогда не присесть - во-первых, нет времени, во-вторых, комары, в-третьих - глупо. Называется "Освобождённый труд", или "Полпачки Волочковой". Вторая - какой-то "Олень", газель с рогами, "муж медузы Горгоны", или забыл название. Только что вынул из земли корягу, поэтому чёрное и с рогами:
1.

2.

Не судите строго - я тут не Зураб Константинович какой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments