?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Спросили мнение вот об этом: http://www.kommersant.ru/doc/1852256…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Спросили мнение вот об этом: http://www.kommersant.ru/doc/1852256
Похоже, фантастическое жульё, говорю как немного специалист и малость в теме. Остап Сулейманович, Жирик и Чумак отдыхают. Когда я слышу "английский за 16 часов", или просто расхожее "знает язык", а уж тем более "знает в совершенстве" два или, как тут, целых аж тридцать языков, я уже давно - в будущем году полвека, как не хватаюсь за пистолет - подобное, даже столь редкостно гиперактивное жульё не заслуживает и плевка. Говорят, на своих "уроках" на "Культуре" он лепит на доске одну за другой элементарнейшие ашипки, объясняя их тем, мол, что "в языке свобода важнее правильности". По-испански такое чмо называется pescadito nadador, то есть плут, проходимцец, прохиндей, пройдоха, прощелыга и.. так далее. Самвел Гарибян, одним словом, то есть двумя. Одним - гербалайф.
Короче, позорит прекрасную греко-римскую фамилию Петров.
* * *
* * *
[User Picture]
On June 15th, 2012 04:02 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
английский за 16 - легко))) Если сесть плотно перед телеком и взять американское кино без перевода(лучше всего боевик подойдёт), то через 16 часов можно будет самостоятельно построить несколько фраз, которыми можно виртуозно заслужить право получить по физиономии от приличного человека)
или рассказать о себе - я есть вася, я жить москау, я пришёл убить вас))))
[User Picture]
On June 15th, 2012 04:07 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ну да, там какая-то дамочка пишет, что она после пары уроков этого Петрова (он иногда, вроде, чего-то "преподаёт" в соседней аудитории, но двери закрыты, и мне не слышно, к счастью, наверное) начала понимать, о чём поют в итальянских песнях и шепчут в итальянских фильмах про итальянцев в Италии.
[User Picture]
On June 15th, 2012 04:13 pm (UTC), mumrik_snussi replied:
там поют про дольче виту иаморррр - и глазами так)))
[User Picture]
On June 15th, 2012 04:19 pm (UTC), made_of_honor replied:
аморе-куоре-чао-бамбина-sorry - последнее и английский почти весь.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry