made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

И такие довольные сидят.

"Не ищите себе приключений на голову и на желудочно-кишечный тракт. Мы - люди со сложившимися традициями питания, и если припадаем к экзотическим видам питания, сыроедению, когда их (блюда) делают не японцы, усвоившие многолетний опыт приготовления такой пищи... Чего вам неймется?", - сказал главврач Онищенко-сан на брифинге в Москве в субботу.
- из газет -
Он(ищенко) ещё добавил:"Зачем есть эту пораженную глистными инвазиями рыбу? Моды в питании быть не может. Сам факт поглощения такой рыбы небезразличен в худшую сторону для вашего организма", - сказал он на брифинге в Москве в субботу.
Он ещё добавил, что в России существуют сложившиеся традиции питания, и не следует из-за хорошей рекламы выбирать экзотические формы сырой пищи. "Чего вам неймется? Придите в ресторан, пусть вам сварят рыбу. Ешьте то, к чему привыкла ваша генетическая память. Я видел, как поглощают эту рыбу - Хичкок тут мальчишка. Люди глотают ломоть непонятно чего, которое уже начинает разлагаться, и такие довольные сидят", - сказал Онищенко.

Суши эти несчастные не рыба-фугу, конечно, но впервые я с этим полуидиотом согласен. К тому же, говорит он с пациентами всегда красиво и образно. И ведь, можно сказать, жизнью своей единственной рискует за нас, болезных, столь резко высказываясь в адрес могущественной суши-мафии. Да и Маруська, для которой это любимая еда, наверняка бы с ним поспорила, и уж тут..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 26 comments