?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Дик Адвокат, главный тренер сборной России по футболу, считает…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Дик Адвокат, главный тренер сборной России по футболу, считает россиян аутсайдерами чемпионата Европы-2012, заявил голландский специалист во вторник на пресс-конференции в варшавском отеле «Бристоль», где базируется российская команда (пардон за ихний свинтаксис).
«Фавориты турнира — это Испания, Голландия и Германия, россияне — аутсайдеры турнира», — заявил Адвокат на пресс-конференции. На уточняющий вопрос — аутсайдеры среди фаворитов или просто аутсайдеры, Адвокат ответил: «Просто аутсайдеры».
- из газет -
Вот ведь сволочь нидерландская, бесстыжая. Пускай оно правда, даже почти наверняка правда, но что же ты за гнида такая, Dickface. Разжирел, как Гус на фуа-гра, на наши, налогоплательщиков, деньги, и гадишь в кормушку, падло.
* * *
* * *
[User Picture]
On June 5th, 2012 03:39 pm (UTC), zrbvjd commented:
обычные психологические игры... прибедняется. это в порядке вещей на таких турнирах. адвокат сентиментальный человек далекий от цинизма, просто ему (как и всей сборной) психологически гораздо удобнее быть аутсайдером. в общем, в полуфинале поговорим за облаву:)
[User Picture]
On June 5th, 2012 03:47 pm (UTC), made_of_honor replied:
Может, оно и так. Но всё равно как-то странно слышать. Оно, конечно, куда мудрее шапкозакидательства и посулов, но заранее объявлять, что мы (они), мол, говно - как-то уж слишком мудрёно, хотя и безопаснее для оратора, в смысле, я ж вам говорил и т.д.
[User Picture]
On June 5th, 2012 03:52 pm (UTC), zrbvjd replied:
и просто терминологически когда ваши шансы букмекеры оценивают 1 к 19-ти, вы уж точно никак не фаворит...
правда, когда зенит выиграл кубок УЕФА, его шансы в какой-то момент оценивались к 151...:)
впрочем, тогда адвокату и говорить было излишне:)
[User Picture]
On June 5th, 2012 03:58 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да я всё понимаю, какие там к чёрту фавориты, но всё-таки показалось странным из уст тренера - я, конечно, не очень прислушивался за последние лет 55, но чего-то не припомню, чтобы главный тренер перед крупным турниром расписывался в заведомом аутсайдерстве, даже если это психологический маневр.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry