made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Год на год не приходится. В этом, например, ужас сколько комаров. В доме против них есть сейчас довольно эффективные средства борьбы, на улице нету. Вон даже хвалёные американские комароведы и комароборцы, и те опустили искусанные москитами руки:
МОСКВА, 4 июн - РИА Новости. Сверхскоростная видеосъемка помогла ученым выяснить, что комары легко переносят столкновения с каплями дождя благодаря крайне малой массе тела и сверхпрочной хитиновой броне, говорится в статье, опубликованной в журнале Proceedings of the National Academy of Sciences.
Группа биологов под руководством Дейвида Ху (David Hu) из Института технологий штата Джорджия в городе Атланта (США) раскрыла секрет неуязвимости комаров перед ударами дождя, проследив за столкновением насекомого с каплей воды при помощи высокоскоростной видеокамеры, снимающей комара со скоростью четыре тысячи кадров в секунду.
Ху и его коллеги..
ну, и так далее. Словом, перспектива у человекообразных в этом смысле.. не очень.
И на фоне этой печальной новости о неуязвимости очередных гадов блекнет даже сенсационное известие о возможном переименовании министерства сельского хозяйства.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments