made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Даже не знаю, что сказать. Словом, огромное спасибо всем за поздравление Марьи с днём рождения - расцениваю это как лишнее проявление симпатии к нам обоим. И за себя прошу прощения за неразборчивость поста. Я вообще тормоз, это известно. И возраст.
Погода ужасная, а будет ещё хуже. Цветов пока распустилось в саду мало, любимыми флоксами и не пахнет, но какой потрясающий аромат вечером и ночью в открытое окно - тонкий, тоньше, чем цветы.
Всю жизнь (с годами, слава богу, всё реже) снятся кошмары про неминучие экзамены. Прежде снились по предметам, о которых не имел ни малейшего понятия - химия, математика всякая. И всегда одно и то же - каким-то образом я ни на одном занятии по этим предметам не был, и это прошло незамеченным, но экзамен сдавать всё одно надо. Сны почти совсем одинаковые - до самого экзамена дело так никогда и не доходило, но страхов в темноте натерпишься ого-го. Давненько такое не снилось, а сегодня на даче и на тебе: экзамен по.. ивриту, а я ни бельмеса.. в руках здоровенная книжка с надпиью HEBREW, и я пытаюсь выудить оттуда неизвестно зачем хотя бы одно какое выражение, чтоб уж не совсем опозо.. но тут кот сбросил со стола на веранде мобильник и спас меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments