?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Вот уж совсем ни к чему, но ничего не поделаешь - природа:…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вот уж совсем ни к чему, но ничего не поделаешь - природа:
Заморозки
25 мая 2012 года, с 04 часов до 07 часов в Московской области ожидаются заморозки.
Если правда, частично распустившуюся клубнику (250 кустов - адов труд) побьёт точно, не всю, конечно, но жертвы будут. Яблоки, может, и нет. Вишни - не знаю, первый год их столько. Тыквы-кабачки в рассаде рискуют. Чем ближе к земле-матушке, тем выше риск. Остальным на криворылого профессора кислых метео-щей начихать - салаты вон холоду только рады.
Да, некогда такой удобный фото-хостинг radical к сегодняшнему дню загадили всяческой мерзостью снизу доверху вдоль и поперёк и аж в несколько слоёв - от порнухи до страничек ПЖиВ, которые выскакивают на любой требуемый для дела клик, и пока доберёшься до нужного окна, проклянёшь всё на свете. И вот теперь туда же и рак с клешнёй - mail.ru - кликнешь на письмо - вылезает голимая реклама на весь экран. Вот ведь сволочи, падлы. Гугль-почту тоже поругивают, сам ругал за неудобство интерфейса (поправили с тех пор), но почему-то верю, что они на такую пакость, как емеля этот долбаный, не сподобились бы, хотя чёрт его знает.
* * *
* * *
[User Picture]
On May 24th, 2012 04:09 pm (UTC), san_sanna commented:
я тоже переживаю... как раз за пару недель должно было все вылезти. и перец у меня частично не в парнике.
[User Picture]
On May 24th, 2012 04:25 pm (UTC), made_of_honor replied:
Перцу я не думаю чего будет, хотя не знаю, давно не сажал. А вот на клубнике в прошлое воскресенье уже довольно немало цветов было, а за жаркую неделю сколько прибавилось - она низко - чёрные пробоины кое-кому, считай, обеспечены. И посадил пару тыкв и три кабачка рассадой - правда, тыквы высоко, кабачки тоже не на самой земле. Яблокам, наверное, тоже ничего, да и к лучшему, если отморозит часть - в позапрошлом году было килограммов восемьдесят с одной яблони, а теперь их две цветут кг. на полтораста, а это мука и некуда девать.
* * *
[User Picture]
On May 24th, 2012 07:08 pm (UTC), bruja_aprendiza commented:
мне сложно представить себе, за что можно ругать гугл-почту. и как можно пользоваться чем-то другим. в смысле, у меня есть еще десяток других адресов, но gmail - основной с 2005 года. вы попользуйтесь недельку, а потом поделитесь впечатлениями :)
[User Picture]
On May 25th, 2012 03:41 am (UTC), made_of_honor replied:
Я ругнул её, уже пользуясь - года полтора назад. Там было сложно (возможно, только мне, киберлошаре), например, найти корзину. С тех пор всё стало намного яснее.
* * *
[User Picture]
On May 25th, 2012 05:47 am (UTC), mumrik_snussi commented:
Коварство заморозков поражает - словно нарочно ждут:когда-когда зацветёт-повылезет зелень...
[User Picture]
On May 25th, 2012 06:32 am (UTC), made_of_honor replied:
Ой, да - аж подлость какая-то.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry