made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Израильская редиска хороша, морковка, в общем, тоже ничего себе, а вот молодая картошка на вкус (напечатал случайно латиницей слово "вкус" - drec!!) совершенно ни к чёрту, да, в три раза дешевле азербайджанского "гороха", но вкуса ноль. И чего с ней делать? Не то чтобы долго размышлял, делов-то, подумаешь, не хочешь - не ешь, а может... добавить её в на ходу придумываемое чорисо (естественно, это не настоящее бразильское там, или, на худой конец, кубинское чорисо, если без знаменитых колбасок, но главное - на основе красной фасоли, а там поглядим). Короче, на сковородку немного (или много) свежемолотого чёрного перца, потом обжариваем репчатый лук, потом две банки фасоли (жулики и воры кладут в банку меньше полбанки фасоли - остальное вода, дай бог из-под крана), потом мелкие кусочки жареной говядины, или хрен знает чего, но жареное, с дачи приехало недоеденным, потом неострая приправа для овощных блюд, потом мелко нарезанный бекон почему-то из Словакии (жена по инерции покупает, но поначалу это был почти что испанский бекон, постепенно скурвился совсем, и есть его просто так противно и нельзя), ну, наконец, израильская картошечка варёная, красавица, но больше-таки ни на что не годится, потом петрушка с рынка и лук-батун с дачного огорода, чего там ещё - да ничего. А грецкие орехи пусть чистят сами греки..
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments