?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Rus in city

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Довольно забавный случай произошел с коллективом «Бурановские бабушки», которые представят Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение». Одна из участниц группы, Галина Конева (74 года, перворазрядница по лыжам), потерялась в столице, засмотревшись на афроамериканца, которого впервые видела в жизни.
Однако не только наличие афроамериканцев удивило старушек в Москве. Поразило «бабушек» обилие слова city. Как выяснилось, по-удмуртски слово «сити» означает говно. Руководитель ансамбля Туктарева рассказала: «Когда по Москве ехали в машине, бабушки говорили: почему сплошное „сити“ — супермаркет „сити“, банк „сити“, магазин „сити“? Что, в Москве кроме „сити“ больше ничего нет?»
- из газет -
* * *
* * *
[User Picture]
On May 8th, 2012 05:56 pm (UTC), test_na_trzvst commented:
почему, почему он был афроАМЕРИКАНЕЦ? его звали джек восьмеркин?
[User Picture]
On May 8th, 2012 06:09 pm (UTC), made_of_honor replied:
Так в тексте с какого-то новостного сайта, какие-то Дни.ру, что ли. Сайт - наверное, тоже сити (удм.) Это на всякий случай, как выразилась руководитель ансамбля, "с Африки человек, чтобы никого не обидеть - афроамериканец, одним словом".
* * *
[User Picture]
On May 8th, 2012 10:53 pm (UTC), handy_wandy commented:
хорошо, что евровидение нынче в бывшей сов.республике, а не во франции, к примеру. а то там от этих афро всех бы бабулек растеряли..)
[User Picture]
On May 9th, 2012 05:58 am (UTC), made_of_honor replied:
Да уж, это точно.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry