made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Целиком смотреть нет ни времени, ни сил, ни желания - всё ведь давно видено-перевидено, к тому же там, вроде, мелькают мерзостные рожи Кургиняна и Быкова, но отдельные фрагменты вполне по делу:

Вот ведь умные, кстати, люди прочат Интернету скорую большую, даже решающую роль во всём, и порой кажется, что есть уже её, этой роли, ростки и зачатки. Достаточно вспомнить дтп на Ленинском - какая грандиозная волна поднялась - какие-то комитеты, петиции, сайты, опросы, манифестации, песни в стиле рэп и прочее. С утра и до утра. А теперь, выждав время, когда всё успокоится, преспокойно повернули дело против покойницы и сироты, и хоть бы кто одно слово молвил. Ни звука. Ни единого звука. Давно не повод.
Или Радзинский. Конечно, не такой шум тогда поднялся, по размаху даже сравнить нельзя. И то же самое теперь - невиновен. Да виновен я, виновен! - может, хотел бы воскликнуть плешивый карлик. Но промолчал. Небось, и сам подивился такому вердикту, зуб даю, наверняка с высочайшего повеления.
Короче, всё это и прочее каким-то внезапным боком рано или поздно должно этим усмешливым эстрадникам выйти. Не может не выйти. А то прямо как-то неловко за высшие силы, коль и в самом деле есть такие.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments