made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Из жизни каннибалов

Нефтяная компания «Лукойл» официально признана потерпевшей в деле о ДТП на Ленинском проспекте
- из газет -
Об этом ИТАР-ТАСС сообщил адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы отца погибшей в аварии Ольги Александриной.
«Следователь признал “Лукойл” потерпевшей стороной по данному уголовному делу», — сказал он. Трунов пояснил, что в связи со своим новым статусом в деле, компания может подать иск о наложении ареста на имущество Александриной. Кроме того, защитник не исключил подачи иска о выплате «Лукойлу» компенсации.
Автоавария на Ленинском проспекте в районе Гагаринской площади произошла 25 февраля 2010 года. Автомобиль «Ситроен-С4» под управлением жительницы Московской области Ольги Александриной столкнулся с «Мерседес с-500», принадлежавшим «Лукойлу». За рулем служебного «Мерседеса» находился водитель, его пассажир — вице-президент корпорации по безопасности Анатолий Барков — был госпитализирован c ушибом колена.
В ДТП погибла водитель «Ситроена» и ее пассажир — заслуженный врач России профессор Вера Сидельникова. Вместе с Александриной она работала в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова. В момент аварии женщины ехали на работу.


Нет слов. У Александриной осталась чуть ли не грудная дочь, её муж вскоре умер.
Always sunny in the rich men's world. Всё куплю, сказало злато - и исчезновение двух десятков камер, и свидетелей, и неприятных для жирных котов экспертных заключений. Примерно то же чувство, что было, когда смотрел в мелких деталях и с повторами первый процесс над О Джей Симпсоном и сочувствовал очаровательной Марше Кларк. А О Джей всю дорогу ухмылялся.. Только хуже, конечно, чувство, намного хуже.

Медведев, кстати, уже подписал указы о награждении высшими наградами Нургалиева (Орден за Заслуги перед Отечеством Второй степени) и Бастрыкина.
А Дика Адвокаата миллион долларов в месяц так и не устроил. Да и в самом деле - разве это деньги?
Анонс: ШАШЛЫКИ НА ВЫХОДНЫЕ В МОСКВЕ: МЯСА ХВАТИТ ВСЕМ.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments