made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Главный законодатель Москвы, председатель Мосгордупы - плешивый лопоухий карлик по фамилии Платонов, пожилая козявка с модной трёхдневной щетинкой, лужковский прихвостень, чудом, как и жаба Ресин, который ныне советник В.Гундяева по растыриванию бюджетных средств на строительство, уцелевший после свержения патрона, совсем охренел. Рванул аж поперёд Питера - там пропаганду гомосексуализма законодательно запретили и обложили штрафами, а он пошёл дальше, придурок:
Фото: весьма среднего роста Барщевский и Платонов (справа)


Мосгордума введет запрет на пропаганду секса среди несовершеннолетних
- из газет -

Мосгордума готовится разработать закон о запрете пропаганды сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Об этом 23 апреля сообщает РИА Новости со ссылкой на председателя Думы Владимира Платонова.
"Закон, запрещающий пропаганду не только нетрадиционных, но и любых сексуальных отношений среди несовершеннолетних, должен быть в Москве", - заявил Платонов.
По словам Владимира Платонова, московский закон " не должен быть полной копией похожих законов, принятых в других субъектах". "Мы должны учесть весь опыт", - заявил спикер, добавив, что "проблема стала уже федеральной" и ее необходимо "решать на соответствующем уровне".
О том, кому поручено разрабатывать закон, началась ли работа над ним и в какие сроки предполагается подготовить документ, Платонов не сообщил.
Ранее за принятие в Москве закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних высказывались представители общественности. Как сообщает РИА Новости, 23 апреля в Мосгордуме состоялась встреча депутатов с представителями организации "Родительский комитет", которая выступила инициатором появления в Москве запрета "пропаганды мужеложства, лесбиянства, бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних".
Как заявила член правления "Комитета" Лариса Павлова, с принятием такого закона Россия "опоздала на 10 лет", поскольку "основные элементы пропаганды" уже "внедрены в ряде образовательных программ". Павлова рассказала, как в неназванной школе дети в шестом-седьмом классе на уроке истории "работали в сети интернет, нажали на кнопку о биографии Петра Первого и вышли на сайты с гомосексуальным содержанием".
"Пострадало около 30 детей", - заявила Павлова, добавив, что "это большая угроза, чем гей-парады".

- оттуда же -

Ты в телевизор за последние лет двадцать хоть раз заглядывал, Вова? Или только порнуху по кабелям?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments