made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Ни дня без дьяка - шутник собака!

Протодиакон Андрей Кураев предложил сорвать концерт Мадонны в Санкт-Петербурге с помощью сообщения о бомбе
Эту мысль он высказал во время встречи с молодежью Петербурга 4 апреля, сообщают «Тайны звезд» со ссылкой на издание Lenta.ru. Видеозапись мероприятия выложена в интернете.
Впоследствии Кураев прокомментировал это высказывание в собственном блоге. «Ну, там меня на встрече с молодежью и депутатами спросили — "Как должен вести себя нормальный человек в отношении Мадонны, которая заявила, что приедет в Петербург для пропаганды гомосексуализма"». На это Кураев ответил: «По моим данным боевики из Новой Гвинеи заложили бомбу в таком-то концертном зале...».
Как сообщает ИА «РосБалт», предложение протодиакона уже прокомментировали в ФСБ России. В пресс-службе УФСБ по Санкт-Петербургу заявили, что в настоящее время не располагают информацией о возможной подготовке терактов на предстоящих концертах Мадонны.
Заявление Кураева в ФСБ склонны расценивать как заведомо ложное сообщение о теракте. Источники в правоохранительных органах рассказали, что оно может быть расценено как «подстрекательство к противоправным деяниям».
Впоследствии Андрей Кураев назвал свое высказывание шуткой.

- из газет и газетёнок -

К генезису Быкова..
..хотя в отношении всех остальных, или почти всех, этот самый Дарвин, Чарльз Роберт, со дня кончины которого как раз сегодня стукнуло, нет, ухнуло, нет, жахнуло, нет - шандарахнуло ровно сто тридцать лет, безусловно, прав, только гляньте, как смотрит на клиента визажист:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments