?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Может, оно, конечно, и враки, но где-то когда-то читал мемуар…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Может, оно, конечно, и враки, но где-то когда-то читал мемуар человека, снимавшего квартиру (или комнату, или даже койку, не помню) на пару с нищим в ту пору мелким фарцовщиком с ещё не редкой тогда фамилией Абрамович. Так вот этот тип уверял (может, брехал, конечно, но почему бы и нет?), что тот юноша особо ненавидел и презирал игру в футбол, даже пуще Советской власти, не видел, в отличие от фарцовки, в ней никакого смысла, возмущался, что люди это смотрят, некоторые даже с удовольствием. Если это правда, то, отчасти по этой причине и ещё потому, что его рожа мне почему-то всегда неприятна, хотя я и сочувствую его крайне незадавшемуся детству, я никогда не симпатизирую клубу "Челси", хотя формально клуб тут как бы и ни при чём, а Чех, конечно же, выдающийся вратарь, а Дрогба - большой драматический артист. Не болею я и за "Барселону", хотя, конечно, Месси - великий игрок, но мой любимый внук - просвещённый фанат этой самой "Барсы", поэтому во вчерашнем поединке "синих" и "сине-гранатовых" я был на стороне последних, которые, увы, выглядели, по сравнению с роминой оравой мультимиллионеров и тренером ДиМаттео (у него, может, одно "т", но я поставил два из уважения), какими-то клопами, точнее, мелкими тараканами, метавшимися в панике по полю, а Гвардиола вообще чуть ли не рыдал. Возможно, через неделю в Барселоне всё будет несколько иначе, поглядим, но вчера лондонцы тактически просто размазали хвалёных каталонцев. А великий Месси (возможно, лучший из всех, кого я видел, хотя всё-таки до сих пор остаюсь верен Кройфу) так расстроился, что даже брякнулся на ровном месте в лужу, какой пассаж.
..Да, последние два дня так и подмывает прихлопнуть акаунт, по крайней мере, временно - всюду понатыкана рожа хряка Быкова. Поразительно, как в данном конкретном случае ошибся Чак Дарвин - от какого животного произошло это - яснее ж ясного.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 19th, 2012 08:35 am (UTC), zwh commented:
есть какое-то особое удовольствие наблюдать игру двух сильных, но одинаково нелюбимых команд - в конце концов радуешься любому результату. В то, что Челси пройдет Барселону, я не верю, это было бы смешно. Но чисто по цифрам у Челси ситуация получше даже, чем у Баварии с Реалом.

Edited at 2012-04-19 08:35 am (UTC)
[User Picture]
On April 19th, 2012 08:42 am (UTC), made_of_honor replied:
Вчерашняя игра лишь подтвердила Ваше мнение об игре "Барсы", высказанное дней десять назад, ведь по владению и прочее.. До вчерашнего дня я уважал "Барселону" больше, хотя всё же, по изложенной выше причине, и гол, и обе штанги, были мне неприятны. Но почему смешно-то? Разве вчера они, чёрт бы их подрал, не разгромили "Б" тактически?
[User Picture]
On April 19th, 2012 12:00 pm (UTC), zwh replied:
смешно, потому что все комментаторы заранее отдают Барсе Кубок чемпионов в этом году. А Челси вчера мне понравились, хоть и тяжело им пришлось, - практически не было игры на отбой, старались не цеплять особо барселонцев, чтобы не нарываться на штрафные, итд. Контратака опять же просто образцовая получилась, хотя и одна :)
[User Picture]
On April 19th, 2012 12:15 pm (UTC), made_of_honor replied:
Ну да, защита - бетон, но не отбойный, а умело разрушительный и, в итоге, деморализующий противника. Чёрт их знает, может, и так, Ноу Камп покажет. Но чего там комментаторы, кстати, комментарий мне вчера впервые после Синявского вполне понравился. Да, голевая была немыслимой красоты, из учебника. И, конечно, нырки и валяния Дрогбы - другой судья б его засудил наверняка.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry