made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

Возрастает сумма вклада, скоро купим что нам надо, или Хто крайний?

14.04.2012 12:12 |рынок
В России начались продажи авто за 19 миллионов рублей В России вновь начались продажи автомобилей Lamborghini (ранее итальянцы покинули наш рынок, но сейчас решили на него вернуться). У нас будет продаваться весь модельный ряд Lamborghini, который пока состоит лишь из двух моделей. Причем, суперкар Gallardo можно приобрести без какой-либо очереди за 10,5 млн рублей. А вот за новинкой Aventador уже успела выстроиться очередь на 1,5 года вперед. И это учитывая, что стоить эта модель будет от 19 миллионов. Плюс всевозможные опции.
- из газет -
А вот ещё шматок хрени на ту же тему. Три богатыря. И, как всегда у mail.ru, самая интересная хрень в последнем предложении:
Названы самые богатые депутаты Госдумы
14 апреля 2012, 14:53 Россия Госдума закон

Члены партии «Единая Россия» Григорий Аникеев, Николай Борцов и парламентарий от «Справедливой России» Сергей Петров стали самыми богатыми депутатами Госдумы по итогам 2011 года. Об этом сообщается на сайте нижней палаты, на котором опубликованы декларации доходов народных избранников за прошлый год.
Так, в прошлом году член комитета Госдумы по вопросам собственности Аникеев заработал более 2,7 миллиарда рублей. Он владеет несколькими квартирами, жилым домом площадью почти 500 метров, тремя машиноместами, двумя крупными участками. В его гараже — внедорожник Hammer, два представительских Mercedes и Kia Spectra.

Второе место по доходам в 2011 году принадлежит работающему в думском комитете по аграрным вопросам Николаю Борцову. Его заработок составил почти 1,3 миллиарда рублей, еще около 150 миллионов в семейный бюджет внесла супруга. Им принадлежит несколько квартир (самая крупная площадью 141 метр), несколько крупных земельных участков (до 20 тысяч метров), а также три жилых дома. Кстати, почетное «серебро» в этой категории Борцову «досталось» и в прошлом году, отмечает ИТАР-ТАСС. Ездит он на Mercedes 500, а у его супруги джип Mercedes GL 500.

Однако если считать по совокупному семейному доходу, то второе место в «тройке» самых преуспевающих депутатов займет член думского комитета по бюджету и налогам Сергей Петров. Несмотря на то, что сам парламентарий нажил за 2011 год около 440 миллионов рублей, его жена — более 1,3 миллиарда. Из недвижимости у Петрова есть только земельный участок под индивидуальное жилищное строительство площадью 572 метра, а у супруги квартира площадью 145 метров. А вот машин у четы Петровых нет вообще.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments