made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:

А с запятыми всё хуже и хуже..

Был (и есть, на днях показывали - огурец!) такой политический оборзеватель Валентин Зорин, у него ещё бдительные нью-йоркские гопники десятку из промежности, обмирая со смеху, надыбали, так вот идём как-то по одному из самых длинных московских коридоров (говорили, только на Лубянке длиннее) с одним развесёлым испанцем, а он, карла, навстречу. Хронически дружелюбный Ансельмо ему кричит: "Валь! Говорят, ты "волгу" новую купил. Ну, и как?" А эта говяшка ему, разом пресекая фамильярность и эдак презрительно, снизу вверх:"У меня машинами занимается шо-фёр". И мимо прошёл, в лапинский кабинет, где ему с адским скрипом прощалось очевидное еврейство.
Валя, да. О, про Валю, только другую, можно долго и развеситсто. Но не нужно. А машинами я не интересуюсь совсем - у меня очень хороший велосипед, и машиной с наслаждением занимается жена, но вчера прочитал статейку про сенаторские машины, и ужасно понравились три последние строчки (предыдущие - про "бентли" и "вейроны" можно не читать):http://auto.vesti.ru/doc.html?id=450894
А одно из любимых моих имён - Елена. У меня бабушка была Елена, очень хорошие знакомые, даже более того, две, правда, с разносом во времени лет в сорок, а тут вон Скрынник торчит (в девичестве - это вообще про неё странно, даже неприлично звучит - Новицкая) - министр сельского хозяйства (она, кстати, сейчас себе пост министра по делам ВТО пробивает, чтобы слинять, если совсем неурожай). А почему обратил внимание? Просто, я по первой профессии испанолог, даже знаком кое с кем из августейшей фамилии, а эта мымра-кардиолог была, говорят, любовницей (вот идиот, наверное, пьяный был совсем) одного из ближайших королевских родственников с длинным, как у них это бывает, титулом и именами-отчествами, не помню, кажется, Фелипе.. или как раз Альфонсо.. нет, отпрыска испанского монархического рода, путешественника и авантюриста принца Альваро де Маричалар-и-Саэнс де Техада... У него с деньгами в последнее время туговато, поэтому часишки Bovet за 200 тысяч долларов, вероятно, не он ей подарил, а другой..
Предпоследнего мужа она официально грозилась убить, и спасла его только тюрьма, другой предпоследний, вроде, под следствием до сих пор, а самый последний, совсем молоденький, раза в два с половиной моложе её блондин, на днях бесследно исчез, испарился, поэтому опасайтесь покупать с рук у малознакомых людей колбасные изделия:
http://avmalgin.livejournal.com/3028208.html

И ещё интересно выразился другой недомерок с красивой восточной фамилией:

По его словам, в России "уровень преступности среди полицейских в несколько раз ниже, чем среди остальных граждан".
Р.Нургалиев вновь напомнил депутатам свой тезис о том, что преступность среди полицейских – следствие недостатков самого общества, представителями которого полицейские сами являются. "Мы должны и будем стремиться быть лучше той среды, в которой приходится работать", - подчеркнул глава МВД.
Кроме того, министр сообщил, что "для обеспечения прозрачности работы российской полиции" в служебных помещениях будут установлены видеокамеры, а стены в них будут заменены на стеклянные. "Поставлена задача глухие межкабинетные перегородки заменить обзорными стеклянными", – пояснил он.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments