?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Я уже упоминал о том, как легендарный в крайне узких кругах…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я уже упоминал о том, как легендарный в крайне узких кругах начальник самого закрытого сообщества СССР генерал К. в день 18-летия единственной дочери (21 октября 1963 г.), которую он вместе со мной заслуженно обожал, поздравил её в моём присутствии следующим образом: "Ну, вот, доченька, теперь тебя можно и расстрелять". Зуб даю (хоть тогда их поболе было), что сказал он это от всего сердца, искренне, предельно ласково и любя. Не передо мной же, соплёй, выёживался. Между прочим, это произошло ровно за месяц до того вечера, когда он же, поздравляя меня с моим днём рождения, произнёс за столом, подняв бокал: "Ну, поздравляю!" и вот тут уж его поздравление прозвучало.. ну, сами понимаете.

А вот спорят, фейк сетевой дневник Кати П. (1987 г.р.) или не фейк. Думаю, фейк всё-таки, да точно фейк. Вот последняя в нём фраза от 4 марта с.г.: «На моей свадьбе он тоже плакал. Или это было от ветра?»
От ветра, конечно же, ещё как бывает под шестьдесят. Только праздновали вы вдвоём, что ли? В сеульской подворотне, что ли? Хрень какая с утра.
Зато ನನ್ನ ಸಾಮಾನ್ಯ ಆರೋಗ್ಯ ಇದ್ದಕ್ಕಿದ್ದಂತೆ ದೇಹದ ತಲೆ ಮತ್ತು ಉಳಿದ ಮತ್ತೆ ಮರಳಿದರು
Ничего себе язычок, а? Кстати, первый раз о нём вижу. А жаль.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 11th, 2012 01:37 pm (UTC), actapublica commented:
Остроумно, кстати. Хорошая шутка.
[User Picture]
On April 11th, 2012 05:32 pm (UTC), made_of_honor replied:
Perhaps.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry