made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Люстра

Только ведь намедни (или это надысь было?) снова вспоминали со студентками ситуацию, когда чего-нибудь незнакомое встретишь, слово там, к примеру, или хоть чего, и непременно в тот же день.. ну, понятно. Так вот, вчера жена говорит, может, давай, наконец эту люстру выкинем, или, как возится, на дачу свезём - надоела, висит тут

лет уже сорок, как минимум, куплена незадорого на суку в Дамаске, своё отработала, половина рожков не того, одним словом..
- Да ну, говорю, неохота возиться, я её уже лет тридцать семь, как вообще не замечаю, пущай висит, пока висит, жрать не просит - не кот, так что, пущай себе висит, до последнего рожка.. и тому подобное.
А давеча (или это намедни было?) все хихикают над ковриком, сомнительного качества койкой, парными гипсовыми бюстами и прочей хренью с местных суков и луппиан посерёдке. А копеечную люстру в опочивальне феерического идиота и чемпиона жополизов-2009 Боярского

из трубчатого люмина (так в деревне говорят) "под золотце" (помните гениальный эпизод с люстрой из моего любимого "Мимино"?) получается, заметил один я. Короче, как только заметил, так сразу подбежал к жене и говорю: "Наша всё-таки бронзовая, или чугун под бронзу, а у них совсем говно, но фасон один, поэтому пора!". Она ни черта, как обычно, не поняла, но, как всегда, на всякий случай согласилась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments