made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Татьянин день, или "поезда, самолёты, автобусы"

Ровно четыре года назад в этот прекрасный весенний (на этот раз, отвратный зимний) день, под впечатлением от первоапрельских щедрот начальства, само собой накорябалось:
http://made-of-honor.livejournal.com/2008/04/01/
Голубого Воришки-мужа уже на этой должности нету, видать, тут он насосался, как клещ, и откатился в сторону по номенклатурной горизонтали, а Блондинка-жена и ныне там. На этот раз расщедрилась на 3,41% (это намёк старичью) повышения так называемых "трудовых пенсий", то есть, долларов десять на круг. Теперь, выходит, руки развязаны, и можно и на бензин (а с ним и на всё остальное), и на ЖКУ расценки и тарифы поднимать хоть куда..
Сегодня уважаемая doctor_liza льготы думских троглодитов и остальной верхушки "народных избранников" с паразитами внизу сравнила. Особенно издевательски смотрятся, на фоне сплошной бесплатности для лоббистов всех видов человеческих пороков, льготы инвалидам по линии вельможной блондинки, то есть, в месяц получается по две упаковочки ейного фуфломицина-арбидола на рыло:
..Размер пенсии для инвалидов третьей группы составляет 1481,53 рублей в месяц. И также в зависимости от количества иждивенцев увеличивается, и составляет 2469,23 рублей, 3456,91 рублей, или же 4444,60 рублей в месяц.
Набор социальных услуг (соцпакет), если гражданин желает получать его в виде денег:
на лекарства 578р
путевка в санаторий 90р
проезд до санатория (на электричках и междугородном транспорте: поезда, самолеты, автобусы) 83р






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments