made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

ALL FOOLS' DAY CAME EARLY THIS YEAR

Не знаю, как для кого, а для меня это сенсация via lafinur. Сам я там был один раз в Брюсселе, потом три раза за неполных два часа в туалете с улицы, удивив клоунов, на Вацлавской площади в Праге, да один раз в Москве - в знаменитом Первом, но внутрь не заходил - мне вынесли чего-то, на тот голодный момент вполне желанное на террасу.
Помер МасСим, как говорится.. и так далее. Дерьма-то. Но вдруг стало дико интересно, как так, почему? Дело-то ведь наверняка сверхдоходное, так чего ж, ни с того ни с сего ж? Может, кто-то массово загнулся из прыщавых отбрызгов категории "А", или картоху им недожарили, или гвоздь-другой в соусе? Я давно живу при советской власти, правда, с длительными перерывами на страны, где этого хоть чем хошь ешь, а на узком тротуаре с дамой не разойдёшься вовек, более того, я даже очень мило дружил и общался с Нэнси Коэн, племянницей первопроходца этой сети в России и окрестностях, пока она тихо не скончалась от рака в городе Севастополе, штат Калифорния, едва ли не у меня на руках, а её бывший муж-араб (во как!) подъехал с семьёй из Египта к самому погребению, потому как он, дескать, был на тот момент реформирующийся всю свою жизнь алкоголик, и вовремя, бухой, не расслышал по телефону, о чём речь.. короче, объяснение http://fognews.ru/v-rossii-zakryvayut-mcdonalds.html
закрытия этого фастфуда, в первую очередь, а также (ну, это весьма сомнительно) поганеньких фургонов и палаток с окрестной собачатиной - тут вон говорится, что вместо них откроют другие, попросторнее, и если в ближайшее время в тех же помещениях не появится КFC, например, или какой-нибудь Tubby Boy Burger, отвалившие кому надо побольше, то это уже, надо, надо признать - серьёзный успех прогрессивных сил, и ... Голикова-Антихристенко, вместе с безликим для меня вороватым Роспотребнадзором, внезапно с утра, накануне предпоследнего тура Первенства Москвы по шахматам для девочек до восьми лет, где Маруська, отбывающая завтра в мой любимый город на Каме, где Пастернак этого сраного МакДональдса не было, нет и, можно теперь уже с уверенностью сказать, никогда не будет (там вообще нет уличной жрачки, зато есть лучший на свете вид из окна), встречается с таджичкой Аминой Мухамаджоновой в зелёном (sic!) головном платочке, кажутся (от слова "жуть") уже не такими монструозными, с торчащими во все стороны жёлтыми клыками и кровавыми потёками кетчупа Heinz на рукавах.
UPD: ПАРАША, ОКАЗЫВАЕТСЯ. ВРЯД ЛИ Б, МОЖЕТ, Я КУПИЛСЯ, НО ИСТОЧНИК НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ УЖ БОЛЬНО НАДЁЖЕН. ДА, НЕ БЫВАЕТ ТАКОГО В ЖИВОЙ ПРИРОДЕ И В ОБОЗРИМОМ БУДУЩЕМ (ХОТЯ ПРО СОВЕТСКИЙ СОЮЗ ТУ ЖЕ ПЕСНЮ ПЕЛИ, В ВОТ ВЕДЬ КАК ВЫШЛО), ТАК ЧТО, ХЛЕЩЕМ "ЯГУ", СМОЛИМ "МОЛОДЁЖНЫЕ" И В МАКДОНАЛЬДС.. ТАМ ВКУСНО, ОТНОСИТЕЛЬНО ДЁШЕВО И ПИТАТЕЛЬНО/.

Third time lucky.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments