made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

ЦЭПКо, или "А для тебя, родная, есть форма полевая.."

Единственный производственный комбинат Минобороны РФ по индивидуальному пошиву военной формы надеется пошить мундир для Владимира Путина после его вступления в должность президента России.
- из газет -
«Единственный из руководителей нашего государства с 1938 года, для которого мы пока не пошили военную форму, - это Владимир Владимирович Путин. Но в мае он вновь вернется на пост верховного главнокомандующего Вооруженными силами РФ, и я надеюсь, что «43 ЦЭПК» удостоится чести пошить военную форму и ему», - заявил гендиректор предприятия Владимир Каденко.
По его словам, за 70 лет существования ателье Минобороны пошило мундиры практически для каждого из высших руководителей СССР и России, начиная с Иосифа Сталина.
«Мы шили полевую форму и для первого президента России, Бориса Николаевича Ельцина, и для нынешнего президента, Дмитрия Анатольевича Медведева», - отметил Владимир Каденко.
Кроме того, на предприятии регулярно заказывали мундиры кубинские руководители Фидель и Рауль Кастро. В числе клиентов комбината также президенты и министры обороны Туркмении и Таджикистана, передает РИА «Новости».

22.03.2012 09:31
ЦИК назвал цену президентского удостоверения Путина
«Значительно меньше 100 000 рублей» обойдется бюджету изготовление удостоверения нового президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил глава Центризбиркома Николай Конкин. Он пояснил, что такая цена освобождает ЦИК от необходимости проведения конкурса на изготовление президентского удостоверения.
- из газет -
А вот и наброс известной шлюшки Затулина в МК (из открытого письма за подписью "Обеспокоенные граждане"):
...Поддерживая Владимира Путина на выборах и до выборов, все мы рассчитывали, что его возвращение в Кремль приведет к очищению властных и иных государствообразующих «авгиевых конюшен» (административных, правоохранительных, образовательных, медийных и др.) от сомнительных фигур... Именно поэтому мы предлагаем, воспользовавшись инициативой подготовки Конституционного собрания, упразднить пост председателя Правительства Российской Федерации и возложить на президента прямое руководство министрами — членами его администрации".
ПыСы: "сомнительный" - это у него, в первую голову, Димон.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments