?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Чаще умный и тонкий mi3ch с утра насмешил не меньше Осеевского:…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Чаще умный и тонкий mi3ch с утра насмешил не меньше Осеевского:
..Представьте себе директора какой-нибудь крупной компании "Какое-то молоко", который, грубо нарушая законодательство, под угрозой увольнения, заставляет своих сотрудников выходить на митинг в поддержку одного из кандидатов. А теперь представьте общенациональную компанию по бойкоту продукции этой компании - с пикетами, листовками, и наклеиваниями стикеров на пакеты молока - руководство этой компании грубо нарушает закон. Покупатели от этого ничего не потеряют - возьмут другие молоко и сметану. А вот удар по бизнесу "Какого-то молока" будет нанесен сильнейший. Десятки тонн прокисшего продукта нужно будет выбросить. Магазины перестанут брать продукцию, которая не пользуется спросом... и т.д. вплоть до разорения.
И хозяин другой фирмы в следующий раз задумается - а может действительно, не стоит нарушать закон. Потому что репутация очень дорого стоит.


Во-первых, данный хозяин
вышел из "Матроски" под залог в 50.000.000.00, а неделю спустя 140 томов уголовного дела "потерялись", а во-вторых, его продукция стоит раза в полтора или два дороже прочей, и призыв к её бойкоту напоминает единодушное решение схода жителей села Подклетное в этом сезоне бойкотировать Куршавель.
К тому же:
* * *