made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Quod licet Jovi, или тяга к изящному

На Непотребном когда-то был такой худой, как микрофон на палке, и визгливый корреспондент Николаев, потом облысел, пропал, а теперь, в нелепом парике, суетится и визжит, ежели чего, на Хрен-ТВ, криминальные новости. Вчера, отходя ко сну, видел промеж гламурных репортажей из "фамильного особняка" и реанимации, грозного мэра Ленинграда (хоть убейте, но до сих пор не могу заставить себя, при всём уважении и сомнительности исторической фигуры тостуемого, называть этот прекрасный град иначе), как он идёт на трибуну объявлять про новый закон - против пропаганды гомосексуализма и педофилии. Ну, с первым всё ясно, хотя заранее прошу прощения у почтеннейшей публики за эту фотку от sadalskij - сам себе удивляюсь, что постю, но когда-то в юности нравился, да и сейчас небезразличен, живописец Иеронимус Б.

По отдельности я эти хари совершенно не перевариваю, а втроём они художественно любопытны, плюс удачная цветовая гамма..
Да, так вот, этот Николаев в нелепом парике восторженно визжал ближе к ночи (вторя множеству других телевонючек) про болящего П. (до которого в коме тщетно пытались докричаться) и как романтично бывает, когда сорокалетний гетеросексуал соблазняет своей плешью тринадцатилетнюю пионерку. То есть, какой-нибудь малоизвестный педофил это нехорошо, а ежели актёр и купеческий внук, тем более в реанимации - вполне себе изящно получается. Так ведь получается? Бе-е.
И ещё Миткова - это ж просто кошмар. Даже жалко её ближе к ночи как женщину, хоть и наверняка говно-женщина. Кожу натянули ей, как на барабане. По сценарию, видать, надо мило улыбнуться, а получается фильм ужасов с участием Степаненко.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments