made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Categories:
Попытка спасения шахматной карьеры (проект):

Совершенно секретно особой важности
Перед прочтением до 25.03.2012 съесть, Экз. № …

Совершенно Секретный Тайный Договор

Настоящим удостоверяется, что Разновысокие, но Железно Договаривающиеся Стороны:
- ……………………………………………… и
- ……………………………………………….
В понедельник 12 марта 2012 года договорились о нижеследующем:
- ………………………………………………., принимая участие в финальном турнире Первенства Москвы по шахматам среди девочек до 8 лет с 17 по 25 марта 2012 года, обязуется играть внимательно и спокойно занять себе ЛЮБОЕ МЕСТО (желательно, конечно, но не обязательно в десятке лучших), но при этом не издать в игровом зале НИ ОДНОГО громкого хныка или иного неспортивного звука (пук не в счёт, это в спорте нормально).
- ……………………………………………, в случае неукоснительного соблюдения …………………… вышеуказанных обязательств, и, главное – неиздания ею, в случае внезапного поражения, от которого не застрахованы даже Вишванатан Ананд и Александра Костенюк, не говоря уже о грозной Марии Гиршгорн, НИ ОДНОГО громкого неспортивного звука (пук не в счёт), торжественно обязуется подарить ей 25 марта 2012 года планшетный компьютер, а в случае малейшего нарушения со стороны ……………… спортивной тишины в игровом зале Дворца, планшетного компьютера ей не видать, как своих ушей.
Подписи: …………………………..
………………………….
Настоящий договор является абсолютно тайным и совершенно секретным вплоть до 25 марта 2012. Отпечатано в двух экземплярах и скреплено собственноручными подписями сторон 12 марта 2012 года в городе Москве. Свидетель – Бог, а Этот (Эта, Это) видит (и да услышит) ВСЁ!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments