made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Happiness is..

Вот говорят, мол, счастье - это нечто мимолётное, быстропреходящее, одномоментное даже. Долго его, говорят и пишут, не бывает. Ну да.
Мы сегодня днём, пока остальные не подошли, беседовали с одной замечательной студенткой из Алматы о жизни и профессиях. Кстати, совершенно поразительный у неё русский язык. Английский тоже едва ли не лучше всех на курсе, но английский - это не фокус, а вот живой и богатый русский в наше время, да ещё из уст казашки - это восторг! Я никогда и никого в группе при остальных так уж сильно не выделяю, максимум "умница" говорю, но тут то и дело сам собой вырывается исподволь более развёрнутый дифирамб..
Ну, она и говорит, между прочим: "Вот, например, у меня мама стоматолог. Она так любит сверлить, мазать там.." И я сперва не подумал, что вот оно, пускай не вечное, но длительное счастье, а потом, уже в разгар занятия, к удивлению остальных замечательных студенток и сквозь неотвязные мысли о субботнем туре Маруськиного чемпионата, вдруг говорю в сторону Камилы:"А ведь это ж действительно счастье - мама-стоматолог!". Все немного удивились, но закивали согласно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments