made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Кино, да. Я вчера так заржал на кухне, что жену разбудил, через капитальную стену и две плотно закрытых двери опять же. А ведь повод не стоил, можно сказать, и выеденного яйца. Но ситуюмор - он самый смешной, право. Мне, в частности.
Стал смотреть кино. Зацепился, конечно, хмурым взором за свою самую любимую, нет - обожаемую самую - зарубежную актрису Мэрил Стрип. Я со многими небезызвестными актрисами был шапочно знаком, а с одной даже тапочно, вот, а одна из них даже стала самой богатой торговкой недвижимостью на Голливудских холмах.. The folly of youth. С этой не довелось, так хоть на голубом экране на халяву позырить. Вчера, кстати, видел её на очередной церемонии вручения "Оскара", крупно - класс! За шестьдесят, а как чудесно смотрятся морщинки вокруг рта.. А тут, в этом фильме, она совсем молодая (названия не знаю, а гуглить лень, да и ни к чему), кстати по другой программе шла "ЖФЛ", где она тоже молодая, но я его недавно видел, а этот не видел, поэтому стал смотреть этот и балдеть. Тут ещё, конечно, Де Ниро Роберт с крупной бородавкой, он, наверное, тоже мил, но не мне судить. Она чего-то, вроде, рисует, а он прораб. Он женат, а она обратно замужем. Они - комьютеры и познакомились, рядом сидели. Я всё думал, как здорово переводить было переводчику этот фильм и как просто писать сценарий было сценаристу: "Ну, как ты? - Я ничего. А ты? - И я ничего." И больше ничего, но актёры классные и всё остальное бешено играют глазами. Да, и ещё её муж и его жена-цветовод то и дело тревожатся за них и спрашивают: "Что с тобой? - Да ничего". И так всю дорогу. Но в какой-то момент, ближе к миттельшпилю (Марья сейчас на первенстве Москвы играет четвёртую партию), он, прораб, приходит домой, ест чего-то постыло-белёсое с прозеленью, а на вопрос жены-брюнетки: "Что с тобой, милый?" (он смурной припозднился), отвечает, проглотив чего жевал и помявшись:"Я познакомился с
Тут я дико заржал, вырубил "соньку" и пошёл спать.
Такое кино.
А утром, в рабочий полдень, посмотрел любимый эпизод (они там почти все любимые) "Заставы в горах" - "Я Джонсон! - Нет! Вы Картер!!" Вот это кайф. Вот это кино! Кто понимает, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments