?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


via bakushinskaya (censured) Бабкин! Вон из класса! А вот…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
via bakushinskaya (censured)
Бабкин! Вон из класса!


А вот что ответит доверенное лицо (говорят, список тостуемый составлял собственноручно), "писатель" Б. на вопрос, как он относится к родному городу тостуемого:

"Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер... Я ни дня не желаю торчать в этой ё...ной дыре! Я её, на х...й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! ...Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е...нутыми амбициями. Ненавижу этот ё...ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ё...ная, бл..."

А вот это - на вопрос избирателя, что он думает о русском народе:

«Все вы – свиньи. Тупые гяурские свиньи. Твари премерзостные. Ханжи и лицемеры. Вы – тупой фарисействующий скот. Мусульмане – ваши хозяева, вы, тупые гяуры. В вас, кстати, тоже есть изрядная доза мусульманской крови. Кто не согласен? Вспомните Чингисхана и несколько сотен последовавших за этим лет, и даже столь тупому скоту, как вы, станет всё понятно… Но этой кровью вы обязаны гордиться, ибо это единственное положительное, что есть в вас, гяурах, молящихся евреям. Жрите шаурму, ездите в Турцию и не выё....... . Потому что ваше время подходит к концу. Потому что вы даже глазом моргнуть не успеете, как над вами развернётся Зелёное Знамя, в каждой вашей квартире будет висеть портрет аятоллы Хомейни, голосовать вам придётся за Осаму бин Ладена, а мулла Омар будет творить намаз с собора Василия Блаженного. Я вам не безобидный, запуганный и затюканный торговец арбузами. Ну-ка, попробуйте хотя бы выселить меня из моей съемной квартиры, или обидеть мою (русскую!) девушку! Я вас, б..., забью до фарша и сожгу дотла вместе с вашими товарищами-гопниками. Я вас зубами загрызу. Таких кротов, «капитан каталкин чёрный пистолет стайл», даже и убивать-то не потребуется, лично я один пятерых таких «дружинников» просто заплюю до смерти. Таких, как я, в Москве - миллионы. В МОЕЙ Москве, которую я безумно люблю и берегу. Да, представьте себе, у меня тоже есть МОЯ Москва. Это я-то «ЛКН», суки? Я – Эдуард Исмаилхан Ассад Багир Шах Мешхеди Багиров, гражданин России и житель Столицы, и в одной только моей пятке правой ноги чувства собственного достоинства и гордости во много раз больше, чем у ста тысяч таких вот ничтожных трусов…»

И на Поклонной:

«Я, как доверенное лицо Владимира Владимировича Путина на выборах, передаю вам от него привет. Спасибо вам, что вы сегодня здесь»





* * *
* * *
[User Picture]
On February 10th, 2012 07:13 am (UTC), sachok_2 commented:
"Грустно, барышни..." (с)
[User Picture]
On February 10th, 2012 07:18 am (UTC), made_of_honor replied:
Им "есть что терять" (с).
[User Picture]
On February 10th, 2012 07:34 am (UTC), sachok_2 replied:
А как насчёт репутации? Доброго имени? Или это идеализм - задавать такие наивные вопросы?
[User Picture]
On February 10th, 2012 07:40 am (UTC), made_of_honor replied:
Репутация - это слово тут в самый раз, особенно по-романски. Всю жизнь в путах-путанах до самой смерти.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry