made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

- Знаешь, без яблока в день я долго не проживу, - говорит в овощном отделе Маруська, а в книжном: "Знаешь, нам в школе не велели в первом классе про Гарри Поттера читать.."
- Запретили, что ли?
- Да нет, просто не рекомендовали для внеклассного чтения. Это на прошлой неделе было, я уже третий том дочитываю, параллельно с тем, чего рекомендовали. Рассказать содержание?
- Да ладно, я, в общем в курсе. Хотя нет, расскажи, интересно.
- Ну, так вот..
А, чёрт, батарейка в телефоне села. Такой клёвый синопсис минут на десять.

И про почту, хотя тема предельно склизкая, и может, не стоило, ну, да ладно. Мало что есть подлее, чем взломать и публиковать чужую почту. Но - хоть это моё чисто субъективное мнение, и, скорее, наверное, неправильное - это если речь идёт о переписке личной, тем более интимной какой, любовной там. Это будет свинство и подлое безобразие. Но если дело касается переписки жуликов и бандитов, демонстративно жирующих не на свои, вполне себе благородное и нужное дело, хотя, ещё раз повторяю, вполне возможно, что это моё мнение некорректно, ошибочно и прочее.
Да, я глубоко презираю этих блюдей, но ни в коем случае не за то, что они делают вид, что верой и прочим служат власти (это дело нормальное вполне), а за то, что они неизменно делают это дурно, по-современному говоря, "тупо" и беспредельно бездарно, всегда провально, как выражался поэт Примаков, "контрпродуктивно", всегда больше ей, этой власти, и без того малосимпатичной, больше вредят, чем приносят за немалые деньги пользы.. ну, и так далее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments