made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

В 11.03 в вестибюле метро "Октябрьская" мельком, из вагона, видел группу с красными флагами, а на выходе из метро "Ясенево" - парня с плакатом "Порву за Путина", больше ничего. А тут такие сумасшедшие цифры, несмотря на двадцатник на градуснике, и, судя по фото, и то и другое правда - народу много. Какую-то Корнееву даже арестовали за превышение заявленной численности идолопоклонников на Поклонной.
На цирковом искусстве сидел час, рядом четыре мамашки. У всех четырёх мужья в госучреждениях, и все четыре в один голос, перебивая друг друга: руки не выкручивали - ласково, но твёрдо обещали отгул. И премию.
Пы-сы: Я часто смеюсь, но так давно не: http://www.lenta.ru/news/2012/02/04/fine/
или вот:
http://lenta.ru/news/2012/02/04/gumvd/
Ай да Собянин:
"Я не буду много говорить на эту тему, все имеют право высказать свою позицию. Что касается такого количества людей, то, конечно, всегда говорят об административном ресурсе. Не исключаю, что и здесь он был. Но собрать 190 тыс. человек на одном административном ресурсе невозможно. Очевидно, что люди пришли высказать свою позицию, и она связана с поддержкой того, что мы делаем. Для меня это важно", - сказал В.Путин.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments