made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Слышал имя, да, но что за режиссёр, понятия не имею, наверняка хороший, как минимум, неплохой, если бессменный режиссёр (да и к тому ж полный тёзка одной из наиболее почитаемых мной мемуаристок) новогодней телехрени (буковки местами перепутал, но и так сойдёт) с Пугачёвой и Пугачёвой, пардон, но заголовок "Вся Россия скорбит по.." чего-то, вроде, малость перебор, особенно когда обломки несостоявшегося по вине Госдепа США спутника Марса ценой в 7 миллиардов вот-вот упадут, или, как выражается мой обожаемый зять Александр Игоревич,... ну, понятно, на совершенно не имеющий к этому ни малейшего отношения мирный латиноамериканский город Росарио на берегу реки Парана в провинции вообще Санта-Фе.
Это к предыдущему посту про это практически приписка (извиняюсь за выражение) - типа возглас "Мать Пресвятая Богородица, Дево!.. ну, и так далее.
Вообще, если кто-то вдруг считает, что что-то может быть вкуснее креветок под соусом карри, то он, мягко говоря, не очень умён, а если дама, то и вовсе дура набитая. Я уже не раз рассказывал, как ел их на палубах траулеров свежевыловленными, сырыми (казалось, они приветственно попискивают) на разных индоокеанских шельфах, как - в форме шашлыка за бешеные по тем временам деньги - в якобы мировой Столице Креветок городе Аранзас-Пасс, штат Техас, но вчерашние - купленные (и любезно впоследствии приготовленные) моим обожаемым зятем Александром Игоревичем у станции метро Университет - были намного лучше всех предыдущих (хоть и далеко не дешевле). У них был специально искусным и не исключено, что крючконосым армянином неочищен (это там всё вместе или отдельно?) только самый хвостик - боже (та же тема), как же это здорово, как это удобно, или, как сочинил покойный Джобс, user friendly. Как ручечка.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments