made_of_honor (made_of_honor) wrote,
made_of_honor
made_of_honor

Сегодня Владимир Путин вручил премии работникам СМИ. Зал в Доме приемов правительства на Воздвиженке, где проходила церемония, оказался полупустым: многие журналисты отказались принимать участие в мероприятии. В их числе были (в смысле не были) Владимир Познер, Борис Акунин, Дмитрий Быков, Сергей Пархоменко и Дмитрий Муратов.
- из газет -
Да, кстати хорошо, что третьего там не было, иначе, если б он, жирный пидар, и я вдруг там был (что вообще невероятно), тогда б я ему ногой в харю задвинул, something personal.
Там жополизам и Бекетову (он не в курсе) премию давали - миллион рублей. Ну кто из вышеперечисленных за таким говном в дурную погоду на Воздвиженку попрётся. Да и Петровская пришла потому, что выздоровела - в прошлый раз ей премию давали, так она в коляске в Кремль приехала, вся в белом, (кстати, она ведь неглупая дура, но телевидение комментирует, а надо молча взорвать), а сегодня вон в тёмном и своим ходом. И мощи Засурского, которого назначил ещё сам Сосо Джугашвили (1878 (или 79?)-1953), привезли туда. Несколько лет назад на домашнем великосветском рауте, в ответ на фразу жены Засурского жене "Знаете, а вот мой Ясик..", жена (она вообще не в курсе) спросила, а кто это - это 1995-й был, на съёмной за скромные по тем временам $7.000.00 квартире зама Теда Тэрнера (которого обокрал и подсидел другой телепидар, получавший там же премию буквально намедни) - и уже тогда еле-еле Ясик едва не овдовел..
Тут (это я бутерброд с потрясающим типа салом из отвратительного магазина рядом с домом, чуть слева) глава Фонда Бекетова Людмила Федотова подошла к премьеру с просьбой придать ускорение делу Бекетова. Как сообщает ИТАР-ТАСС, Федотова рассказала, что прокуратура разбирает аналогичное дело другого журналиста - Константина Фетисова. По ее словам, в деле "прослеживается тот же почерк, те же биты". Людмила Фетисова предложила объединить эти два дела и вернуть их расследование в Следственный комитет. Другой бы сказал:"Я те, сука, чичас придам ускорение, да и биты..", а этот блондин:
"Я обязательно поговорю с Александром, с Бастрыкиным, - пообещал премьер. - Думаю, что мы подтолкнем это дело".

Владимир Путин обнял лауреата премии Михаила Бекетова и пожелал ему скорейшего выздоровления. "Я вам желаю выздоровления, честное слово, вам самого доброго, - сказал премьер-министр России. - Я вчера смотрел репортаж, вчера погиб журналист французский в Сирии. ваша профессия очень опасна в сегодняшнем мире".
На вручение премий не пришли: экс-префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь (а его приглашали?), телеведущий Владимир Познер, публицист (это, вроде, что-то вроде недержания мочи на публике) Дмитрий Быков и главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов, а также представитель издательского дома "Вокруг света" Сергей Пархоменко и писатель Григорий Чхартишвили (Борис Акунин) - Аку Нин по-японски говно-человек, и это верно, потому как походя обосрал в своей книжке моего дядю Дмитриева Виктора Александровича, гад.
"За день никого не приглашали. Все было заранее. Это я ответственно заявляю. Кроме того, направлялись правительственные телеграммы", - отметил пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков. Пресс-секретарь Путина подчеркнул, что и Акунина, и Быкова, и Парфенова пригласили с тем, чтобы, "во-первых, они разделили радость своих братьев по цеху: журналистов, которым присуждена премия".
А во-вторых?
Вот, уже тут, на "трубе". Не бог знает что, но ведь и суток не прошло. И даже уже два варианта:
http://www.sostav.ru/news/2012/01/13/rol1/

Да, Сашечка дорогой, спасибо за подарок.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments