?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Двух сопливых гулён в Брянске, славатебегосподи, нашли, или они…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Двух сопливых гулён в Брянске, славатебегосподи, нашли, или они сами нашлись, и это чудесно (ещё Брянску тут до кучи жути не хватало), радостно, весело даже. Прекрасно ведь, когда, скажем, пропадают на ночь в Брянске две козявки (при всём уважении к личности, вы ж меня знаете), и вся многомиллионная страна, как один, что может быть лучше.. тут пресс-секретарь императора Пу выступал, а про двух сопливых гулён - первая новость, а про мировое первенство в смысле нетути инфляции и кризис побеждён - скромно вторая). Что-то в этом (да и не что-то, а много) есть обнадёживающее, если не врут, гражданское общество там, личность малознакомую, сопливую и не имеющую отношения к Газпрому, к тому же и не соседку даже через виллу в Жуковке, вдруг перед выборами заценили, стали искать.. В смысле.. все детки, вроде, теперь дома. Бездомных детей тридцать пять тысяч в одной Москве аплодируют.. А тут как раз и вторая новость, про инфляцию, которой нету.
Как рассказывает бабушка Насти, на вопрос "Ты где?" отвечала не Настя, отвечал детский голос другой девочки: "Где-где? В Караганде!"
Эту самую Караганду всерьез восприняли только соседи одной из девочек - вдруг вспомнили: якобы пару лет назад она мечтала уехать на море. Без родителей, тайно. Успели поймать. Полицейские стали все больше склоняться к тому, что первоклашек никто не похищал.
"Одна девочка из неблагополучной семьи. Возможно, эта девочка оказывает влияние на девочку из благополучной семьи", - сообщил начальник управления МВД России по г. Брянску Игорь Хачко.
Внезапно появились свидетели, которые видели девочек вечером. Сначала Оля и Настя заходили к однокласснице, потом колядовали в соседнем доме. Нашлись беглянки так же неожиданно, как и пропали. Детей случайно увидели стражи порядка и сотрудники местной телекомпании. Рады были настолько, что даже забыли включить видеокамеру.
"Я иду, смотрю - они идут незамеченные, никто их не видит, спокойно идут себе. Я смотрю - бежевая дублёнка, полосатая шапка - очень уж похожи на наших девочек пропавших. И мы вначале даже мысль такую от себя оттолкнули. Ну, как такое может быть, что они идут как ни в чём не бывало, чистенькие, аккуратненькие, когда здесь переполох такой по всему городу идёт. В самом центре. А потом подходим, только фотографию этой девочки сделали, смотрим - это они", - рассказывает журналистка Екатерина Угрюмова.
Аккуратные и чистые, но утверждают, что спали в лесу. Якобы одна из девочек потеряла мобильный и побоялась идти домой. Другая решила поддержать подругу. У всех возникли сомнения - а был ли лес? Впрочем, и сами девочки, по словам психологов, путаются в показаниях. К тому же очень напуганы. Ведь думали, поругают за телефон. А тут - обнимают и целуют.
За эти сутки жители города почувствовали себя большой семьей.
"Отрадно то, что такие беды сплачивают и полицию и народ в едином порыве", - считает начальник управления МВД России по Брянской области Валентин Кузьмин.
* * *
* * *
[User Picture]
On January 12th, 2012 06:30 pm (UTC), mumrik_snussi commented:
как-то хочется не иметь таких поводов для сплочения.
А то - то асфальт провалился, то дети потерялись, то ещё чего и вся страна в едином...
[User Picture]
On January 12th, 2012 06:37 pm (UTC), made_of_honor replied:
Да, всё тонет в фарисействе, но это чёрт с ним - главное, что две соплёндры нашлись. Жисть.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry