?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Какая-то уж вовсе несус ветная дичь творится в Америке. Вполне…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Какая-то уж вовсе несусветная дичь творится в Америке. Вполне допускаю, что этот Спевин Кейси жуткая сволочь, насильник и педофил, да у него на роже написано, Мартин Шин тоже патентованное говно - так докажите, арестуйте, осудите, наконец, посадите гада, отрежьте ему чего-нибудь ржавым ножиком, но вырезание его из готовых фильмов, пересъёмка с другим актёром, более, по мнению отдела кадров, морально усидчивым, и прочее - это до боли в заднице напоминает советские дела - удаление, например, ключевых сцен из "Мимино" и "Подранков" в мрачные периоды заведомо безнадёжных попыток взобраться на вагон, типа того, да много чего в этом смысле было. И зачем-то приволокли его в ту же клинику, где Вайнштейн, ведь это ж чем они там займутся втихаря.. наверняка не тем, что проделал с собой, по сообщениям РИА-Новости, от неустроенности семейной жизни житель солнечного Бишкека (бывший Фрунзе и Пишпек)..DOMMSIMXUAAXx97
Самое трудное для изучающих английский соотечественников - артикль, я уже не раз повторял. За 20 лет ровно без трёх месяцев моей "педагогической деятельности" (так на официальном сайте) примерно 500 моих слушателей попали в тот, который надо, раза три или пять, и то чисто случайно. Да и сам я вечно в сомнении.
Вон Трамп сегодня сказал, рисуясь перед желтолицыми: I give China the great credit.
И в ряде воспользовавшихся гуглом газет.. ну, понятно. Даже цифра фигьюрирует - то ли 800 миллиардов, то ли 900. И откуда у них такие деньги?..
Кстати, с английского на испанский гуглопер разбирается верно, вероятно, потому что в испанском тоже есть эти чёртовы артикли.
* * *