?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Текст, только текст

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Каковы затейники, однако, Влад и Серёга, зело эффективные менеджеры, вон ведь им даже дурилка картонная впрок:
xenia_sobchak
подтвержденный
Наталья Владимировна Поклонская вчера откомментировала мою прессконференцию так: "Статус Крыма вообще не обсуждается, неужели кому-то еще неизвестно, что Крым и Севастополь – это Россия". Так вот,спрашивали-отвечаем: вообще-то мировому сообществу неизвестно. Вот буквально никому. Вхождение Крыма в Россию не признала буквально ни одна мировая держава, даже Беларусь. Да что там мировая держава: даже Сбербанк России не признает Крым частью России. Или вы видите в Евпатории, Ялте, Керчи или Симферополе хоть одно его отделение? В отличие от Натальи я родилась и всю жизнь прожила в России. Мой отец был одним из тех люде, кто писал ее конституцию. И мне действительно неприятно, что мы, как страна, не держим слово данное нашему главному соседу. Я училась в МГИМО, и меня тогда учили, что международные договоры нужно уважать. Но видимо в евпаторийском филиале харьковского юридического института и в Государственной думе есть вещи, которые не обсуждаются: Крым наш, Царь женился девственником, Путин - навечно. Но с другой стороны - хорошо, что Наталья хотя бы больше не прокурор. Все-таки от депутатов вреда меньше, чем от прокуроров.

135 680 отметок «Нравится»
* * *
* * *
[User Picture]
On October 26th, 2017 07:09 pm (UTC), old_greeb commented:
Тут на фб вспомнили, как она превозносила Солнцеликого за бескровный возврат Крыма, предвосхищала даже - в марте четырнадцатого.
[User Picture]
On October 26th, 2017 07:15 pm (UTC), made_of_honor replied:
Я видел все эти цитаты - две или три. Тогда она сама говорила. Сейчас каждое слово визируется, всё под неусыпным контролем режиссуры. Но, как ты знаешь, меня интересует исключительно текст.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry