?

Log in

No account? Create an account

НЕВНЯТНЫЙ · ХРЕНЬ


Вечером в пятницу, 6 октября, неизвестные позвонили и сообщили о…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Вечером в пятницу, 6 октября, неизвестные позвонили и сообщили о бомбе, заложенной в мавзолее Ленина на Красной площади. Об этом ТАСС рассказал источник в правоохранительных органах.
Звонивший сообщил, что «в мавзолее Ленина заложена бомба и они все умрут». Администрация решила не эвакуировать здание; его проверили кинологи, которые не нашли взрывных устройств.
Как сообщили ТАСС в силовых структурах, в минувшие выходные дни в 32 городах России поступили анонимные сообщения об угрозах взрыва более 300 объектов, из них половина в Москве. Во время проверки были эвакуированы более 170 тысяч. человек, ни одно сообщение не подтвердилось.
- из газет -
Понятное дело, вспомнил незабвенного своего руководителя какое-то время, бывшего (нет в русском плюскнамперфекта и надо полчаса временные загзаги описывать - да-да, я как раз об этом малопочтенном действии) заведующего отделом Испании и соседней Португалии, отчаянного.. украинца Григория Николаевича К., который, выйдя из "Националя", "Москвы" или "Метрополя", не суть важно (странное, однако, выражение), в чёрном драповом пальто и "воротничок поднят", нетвёрдой походкой направился по брусчатке вверх на Красную площадь.. ну, я уже об этом раза два или даже три рассказывал.
* * *
* * *
[User Picture]
On October 9th, 2017 03:01 pm (UTC), twemlow commented:
(невесело) мы в один из дней очень сильно попали, около 100 объектов, моя препод, чей муж работает на скорой, рассказывала, какой там стоял крик и мат, они же обязаны бригаду на каждый объект, а у людей инфаркты и инсульты на это время не прекращаются. многие знают, что такое - ждать скорую с умирающим на руках. вот передушила бы как курей этих гадов, честное слово
[User Picture]
On October 9th, 2017 03:08 pm (UTC), made_of_honor replied:
Осталось выяснить, кто они. Это не Вован и не Лексус, и не те пресловутые четыре эмигранта, и не укры или бельгийцы, иначе б давно нашли. Так кто же? Уже за тыщу звонков, а даже случайно никого не запеленговали. На мавзолей вон покусились, но Ильич остался невозмутим, видать, о чём-то догадывается.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry